По просьбе воспитателя, Светланы Борисовны,довожу до Вашего сведения,что внутригрупповое собрание будет в середине апреля. Дополнительно будут все заранее оповещены.
Кто то еще,кроме меня, изъявляет желание быть в родительском комитете в 7 группе? Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Четверг, 27.03.2014, 22:11
Я за муз.центр для детей (думаю, полезное приобретение, просто банально провести праздник в группе для именинников либо прослушивание сказок, музыки), можно подумать, что еще желательно в группу до родительского собрания (чтобы прийти - огласить список -скинуться и купить).
а сколько должно быть человек в родительском комитете и какие у них обязанности, просвятите меня, плиз!
Добавлено (28.03.2014, 14:06) --------------------------------------------- podarenka, Егор вчер сообщил, что у него в группе есть друг Саша с которым они играют вместе )))))
Добавлено (28.03.2014, 14:07) --------------------------------------------- про центр согласна полностью - нужное приобретение в группу, главное, чтобы остальные родители поддержали!
_mane4ka_, даааа, они с Егором играют в инструменты, магазин, ферму, много прыгают и бегают, еще с ними Паша играет, но на него претендует Дима (дословно пересказываю рассказ моего Саши). Весело им :) Про девочек мало говорит, стесняется видимо :)
Сообщение отредактировал podarenka - Пятница, 28.03.2014, 14:24
мой говорит, что по имени кроме Саши никого не помнит, а про Диму рассказал тока када он его стукнул - у Егора царапина на лбу, поэтому спросила что да как...
_mane4ka_, нам тоже от Димы досталось в первые дни в лоб, но сейчас не жалуемся на него (его воспитывает воспитательница, как мне было озвучено сыном). А про состав и обязанности мне тоже было бы любопытно уточнить в виду неопытности
_mane4ka_, podarenka, во внутригрупповом родительском комитете несколько человек. В общий садовский комитет по одному из каждой группы. Общесадовский регистрируется как юридическое лицо и имеет счет в банке. Отчитывается о потраченных средствах. Доносит до внутригруппового род.комитета общие садовские вопросы, проблемы. Я так понимаю....
Добавлено (28.03.2014, 14:50) --------------------------------------------- И еще ... Насчет прав и обязанностей... Члены род. Комитета должны быть в тесном контакте с воспитателем, администрацией. Так же уметь распределить поручения среди других родителей ( покупка чего либо, если надо. Подготовка к праздникам, субботникам. И тд). А не все взваливать на себя.... Во общем дать возможность Воспитателю заниматься детьми, а не , например, обзвоном родителей с оповещением чего либо. Все на инициативной и естественно бесплатной основе... Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Пятница, 28.03.2014, 14:52
вопрос про магниты 1 пачка это сколько штук? и средний размер это 40мм или 30?
Добавлено (31.03.2014, 17:06) --------------------------------------------- и еще одноразовые тарелки это какие? пластиковые или бумажные?
Добавлено (31.03.2014, 18:20) --------------------------------------------- и еще есть у кого-то расписание 6ой группы,что у них во сколько? прогулка примерно во сколько?
Alenka_K, тарелки одноразовые используют под раздаточный материал на занятиях. Прогулка у нас 10.30 - 12.10. у нас с вами возраст одинаковый, значит и режим такой же. (7гр) kuvshinka
Сообщение отредактировал rfltn - Понедельник, 31.03.2014, 23:30