Также предложили путевку в этот сад, номер 97*, среди выбранных садов его не указывала, более того, писала, чтобы не предлагали никакие кроме указанных. В ГОРОНО сказали, что прием детей запланирован на конец февраля-начало марта.
А когда открытие не сказали? И случайно не знаете, заведующую в какое время там можно застать?
Точную дату, конечно, не сказали. Примерно в конце февраля-начале марта. Понедельник и пятница точно, поскольку в эти дни получают путевки и с ними отправляют в сад к заведующей.
Добавлено (17.01.2014, 15:37) --------------------------------------------- В эти дни заведующая на месте должна быть весь рабочий день
Я вот теперь переживаю как бы это "в начале марта" не растянулось до сентября (((
ЦитатаКейся ()
ууу, застрелиться. я надеялась на февраль...середину хотя бы... ((( так неохота в платный еще раз нести деньги
Кейся аналогично. И еще, сегодня на заборе сада выдела объявление, что меняют этот сад на 14. Телефон разрядился - не смогла сфоткать номер. Если надо, то могу теперь только в понедельник
вот и мне вчера вечером позвонили, сказали сегодня за путевкой приходить! я теперь вся в замешательстве.... очень жалко из возрождения уходить :( но существенная экономия для семейного бюджета. девочки, кто сейчас в возрождении на матросова, кому-нибудь путевки дали сюда? мб будут наши одногруппники? очень бы хотелось!
_mane4ka_, Маш, садик правда выглядит очень хорошим, даже не сомневайся. А в возрождение всегда можно вернуться, если не понравится ;) Про одногруппников можно у администратора поинтересоваться.
Сегодня отнесли путевку в садик, понравилась заведующая, ждем 15 февраля :) А вот в чем вопрос, не спросила про документы, которые написаны на листке из горно (список документов), их надо принести в течение 10 дней или можно подождать.
Девочки, а в Горно никто не говорит, когда вторая волна будет по набору (после отказавшихся)? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
муж сегодня забрал путевку и отвез ее в сад. ему сад очень понравился! пообщался с заведующей - говорит, приятная женщина. 15 февраля родительское собрание - буду ждать, чтобы и самой посмотреть! и ответы на все вопросы получить! ))))
FoxAlisa, c-elena, посмотрите статус в электронной очереди или позвоните в гороно. Вдруг, до вас дозвониться не могут, а вы ждете...
у меня цифра 8* давно висит... Данные свои проверяла, на телефоне все не принятые звонки вижу... Схожу в четверг обязательно. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)