Не нашла подобной темы, открыла новую. У меня сын 4,5 лет в сад не ходит по причине сильнейшей пищевой аллергии. Но очень хочется ему дать минимальную физ.нагрузку и развитие, причем в коллективе сверстников, что-то типа занятий по общей физической подготовке. Начала искать, есть ли что в городе подобное, где и почем, и один знакомый авторитетно заявил, что во многих садах можно привести ребенка "со стороны", т.е. не посещающего данный сад, на занятия по ОФП за отдельную плату. Мне даже в голову подобное не приходило, теперь я озадачилась - правда, что ли, такое возможно? Подскажите, у кого как дела с ОФП в садах, посещают ли занятия дети "со стороны"?
Лёля, спасибо. Я как раз искала что-то типа спорт.гимнастики, просто финансы, как всегда, поют... Пока заинтересовал "Вымпел", но там вроде с 5 лет и с ценами не определились еще. "Металлист" у нас под боком, обещают сдать ФОК к Новому году, и вроде озвучил мне дяденька оттуда, что планируется как раз для детей лет с 4 что-то типа ОФП, т.к. этот возраст в городе почти не охвачен, и я уже тысячная пришла с таким вопросом.