Мы тоже в основном на площадке за пивницей, но по старинке называем ее "за с-бургером" )) У меня муж чаще с ребенком гуляет, так что может меня и не знаете. Но у сына имя редкое - Назар, возможно слышали. Я в городе только еще одного Назара знаю, на Коммунальной живут, за "глобусом"
Итак девочки сходила я на сбор. Скажу самое главное что нас интересует на данный момент- открытие планируют на конец марта,. Кому срочно нужен сад, тех впервую очередь буду формировать (возможно будут разновозрастные группы), но в основном в нашем саду будет 2013год, чуть 2012, и начало 2014. Что касается номера ( подскажите как исправить тему), у нас будет общий номер 43, просто мы будем филиалом. В целом меня все устроило, и особенно заведущая, очень приятная женщина. Есть вопросы пишите на сегодня пишите )))))))) (завтра все сами услышите)))
Сообщение отредактировал Колибри - Пятница, 04.03.2016, 20:48
Открытие сада от города зависит. Наш 43 должен был летом открыться. Увы... Взяли в сетября у кого безвыходное положение. Ну и постепенно группы отрыли. А заведующая супер!
Всем привет! Мы тоже стояли в очереди на этот сад, и в этот пн в гороно мне сказали, что нас сюда и направили. Но вот звонка я пока не дождалась... Девочки, вы могли бы завтра, кто будет на собрании, узнать контакты заведующей и послать мне в личку? Буду очень благодарна:)
А я не знаю, что делать - у меня работы вагон, в понедельник сдавать 2 проекта, планировала работать все выходные... Может смогу вырваться максимум на часок, но с 11 до 15 я точно не смогу там торчать((
Сообщение отредактировал Буся - Пятница, 18.03.2016, 13:59
Я что-то не поняла, получила письмо от заведующей, что открытие сада 23-го, потом рано утром 23-го, что переносится на 29-ое. А сегодня у Ваврик в инстаграме уже фотки, что сад открылся, и там уже детки кушают. Как понимать?
Буся, председатель комитета образования. Она ответила мне, что дети уже пошли, а 29-го будет торжественное открытие, видимо, с мэром и товарищами из комитета образования.
Mariyka, было довольно интересно. Для детишек устроили концерт с песнями-плясками в русском народном стиле, затем официальные лица выступили с торжественными речами. В конце родителям с детьми устроили короткую экскурсию по садику. пы.сы. общую картину на мероприятии немного портила маячащая на заднем плане унылая молодёжь с флагами единоросов:)
общую картину на мероприятии немного портила маячащая на заднем плане унылая молодёжь с флагами единоросов:)
внутри сад готов к приему детей? открыли уже одну группу? я когда на субботнике была, мы с 11 до 15убирались-убирались, и все равно когда я уходила, мне казалось, что там еще убирать и убирать))
Mariyka, насколько я видела, внутри всё уже чистенько и обустроено. Некоторые дети уже ходят, они были на мероприятии с воспитателями. На доске перед садиком вывесили листочек с номерами и названиями групп и датами родительских собраний и приёма документов. Обещали заранее выслать по электронке или позвонить, о том, кто в какую группу попал.