Тему про этот сад не нашла, решила создать. Это новый автономный сад, недавно открыли. Планирую перевести туда сына, для нас большое преимущество - рядом с домом. Есть кто уже ходит в этот сад? Какие впечатления? Есть ли отличия от обычного муниципального? Знаю что заведующая работает на два сада - этот и на Кирова (где-то в этом же районе).
Ходим в этот сад с мая. Перевелись из 13го. Ближе к дому. Сад в целом хороший. Воспитатели мне тоже нравятся. Детей пока мало. 2 группы. Из минусов - отсутствие парковки и в связи с этим недовольство местных жителей, т.к.паркуются возле их заборов. Ремонт только кажется хорошим, качество оставляет желать лучшего. Но простор в садике везде. Комнаты и коридоры светлые и большие. Спортзал супер. Есть бассейн, но пока нет тренера. В общем, я рада, что перевелись сюда. И дочка ходит с удовольствием)
Лапушок, спасибо за отзыв, а то я подумала, что здесь никого нет, кто ходит в этот сад. Мы тоже перевелись поближе к дому, с сентября пойдем. Мотались с первомайки на Гагарина.
Дочка ходит в 40 на Кирова - нам нравится :) Дочка ходит с радостью и удовольствием, даже летом. Это муниципальный сад. Какие могут быть отличия? Мы в него перевелись из 21 - го, чтобы сад был ближе к дому. Тут новый, свежий ремонт, ухожена территория. А для детей, мне кажется,главное не сад, а личность воспитателя. Заведующая мне очень нравится. Активная, очень адекватная, приветливая. За всем в саду следит, всем интересуется, готова к диалогу с родителями - человек с которым можно обсуждать любые проблемы в саду.