меняю 27 сад на 7 ребёнок 2007 года.Или 7 на любой в районе 27 сада ребёнок 2009г.
Добавлено (29.05.2012, 12:39) --------------------------------------------- Была вчера в этом саду,заведущая очень понравилась,показала весь сад, спальни,музыкальный зал и тд.Группы всего 4. на весь садик 100 человек,очень большая территория около сада.логопеда нет.но комиссия каждый год.если у ребёнка есть нарушения,отправляют в логопедический сад.Этот садик с художественно-эстетическим уклоном,детки там занимаю первые места по исскуству по городу.многи поступают из этого сада в гимназию №19(по словам заведующей).подготовка к школе.как наверное во многих садах ,платная.И не факт ,что там научат вашего ребёнка чтению итд.по словам заведующей нужно и самим выполнять задания, поставленные преподователем,а не надеятся на него одного.Вообщем мне очень садик понравился
Тоже вчера была там- разговаривала с заведующей по домофону- в сад она меня НЕ пустила. Ответ на просьбу посмотреть группы был такой: "Вот получите путевку, тогда приходите..."
Quote (sovraska)
логопеда нет
это плохо- даже платного нет?
Quote (sovraska)
комиссия каждый год.если у ребёнка есть нарушения,отправляют в логопедический сад
Для этого, на сколько я знаю, ребенок чуть ли пол-алфавита не должен выговаривать...
Сообщение отредактировал mamavovi - Вторник, 29.05.2012, 16:07
mamavovi, Вы звонили по домофону.а мы сидели у неё в кабинете,она при мне вам вполне тактично ответила.а нас она приняла так как прорвались случайно,тк кто-то заходил.Платно с логопедом я думаю.можно договорится.с теми кто на комиссии .либо с мамашками поговрить,как они из этой ситуации выходят.а на сколько мне известно.в том году сад 28"людмила" добирал из 7 го сада в логопедическую группу.а по поводу комиссии,так это в любом саду,если ребёнок не выговаривает "Р"-это не значит.что его надо в логопедическую группу.Мою старшую дочь в 27 саду тоже не взяли.Зато недавно начала сама "Р" говорить.
Добавлено (29.05.2012, 19:36) --------------------------------------------- mamavovi, а вам этот сад дали из списка?Вы рядом живёте?
иногда легче нанять логопеда.чем отдать ребёнка в логопедический сад.где дети с разными проблемами и отклонениями.которые будут тянуть твоего ребёнка вниз!проблемы с речью бывают по разным повадам! [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
Вы звонили по домофону.а мы сидели у неё в кабинете,она при мне вам вполне тактично ответила
А я разве написала,что она ответила не тактично? Просто мне не понятна была такая избирательность- какого- то принимаю, кого-то нет. Тем более, что там были Вы- наверное, и я могла бы присоединиться к экскурсу... Кстати, для сравнения, сегодня была в "Эврике"- заведующая была занята, но отвлеклась от собеседников и все подробно мне рассказала и объяснила. Я писала в заявлении "любой сад по городу"- "Эврика" в приоритете. Живем не рядом. А когда подавали заявление- жили и были прописаны на Исаева.
Quote (MALVA)
7 букв - уже можно претендовать на логопедический сад
Претендовать- то можно,а вот получить...
Quote (Sun)
ага, щазззз... у нас 11 звуков и мы не попали в логопедическую группу, хот у нас сад логопедический!
Просто мне не понятна была такая избирательность- какого- то принимаю, кого-то нет.
вполне вероятно, что попробовав поговорить в следующий раз с заведующей, вы легко к ней попадете.
Я сама , когда ходила по садикам и выбирала, несколько раз с таким сталкивалась. С чем это связано - не понятно, наверное, специфика работы. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
тогда 17, он ближе, может на него проще поменяться чем на Эврику
Да дело, вобщем-то, не в близости к дому, я все равно на машине на работу езжу (хотя это большой плюс и 7-ой д/с как раз по пути на работу). Просто про "Эврику" слышала много хороших отзывов. А указав в заявлении только его и еще пару садов, которые мне нравятся- боялась совсем с д/с пролететь. Девочки, не думайте, что я как-то негативно о саде отзываюсь, просто мне не удалось о нем полного впечатления сложить - только "внешность" оценить))
Quote (MALVA)
вполне вероятно, что попробовав поговорить в следующий раз с заведующей, вы легко к ней попадете. Я сама , когда ходила по садикам и выбирала, несколько раз с таким сталкивалась. С чем это связано - не понятно, наверное, специфика работы.
Звонила заведущей,она сказала за путёвкой 3 июля с -15-17 часов.Я так понимаю это всем у кого путёвка в этот сад. [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
Звонила в ГОРОНО, 4 июля пойду за путевкой в ваш садик. Ребенок 2010 г.р, группа получается 4-5 лет (думаю это средняя). Девочки, чьи детки ходят в эту группу, напишите как вам садик, как воспитатели в этой группе. Можно в личку.
Лена, мой ребенок ходил в "белочку", садик теплый, уютный. воспитатели там все хорошие , есть и в возрасте, есть молодые
Добавлено (27.08.2014, 23:31) --------------------------------------------- В детский сад требуется воспитатель, есть возможность устроиться с ребенком
Мне хочется выразить огромную благодарность заведующей детского сада №7 "Белочка" - Людмиле Семеновне. Она прекрасный организатор, следит за своим коллективом и кого попало на работу не берет.
Мы выпустились из сада в этом году. У нас была прекрасный педагог - Наталья Васильевна! Какие поделки приносил ребенок, какие рисунки! Каждую неделю - новое необычное стихотворение! Прекрасная подготовка по математике (блоки Дьенеша и другие методики). Мой ребенок не ходил на подготовительные занятия в школу. Прекрасно прошел собеседование, ответил на все вопросы (около 80 вопросов в гимназии). Я в полном восторге от этого педагога! Новый поток, берегите её, вам очень повезло!
Также огромная благодарность чуткому и доброму музыкальному работнику - Елене Александровне, воспитателям Олесе Константиновне и Анне Игоревне! Самые добрые воспоминания о детском садике! Будь реалистом - планируй невозможное!
Мы ходим в этот садик. Сад хороший, небольшой (всего 4 группы), очень теплый, территория достаточно большая, в группе есть отдельная спальня (знаю что есть не во всех садах), есть музыкальный зал. Все время какие-то поделки, рисунки. Гуляют два раза, для меня это важно. За те годы что мы ходим в садик, ни разу не возникло конфликта ни с кем, ни с воспитателями, ни с заведующей. Заведующая Людмила Семеновна всегда открыта для разговора, всегда готова помочь в любом вопросе, за что ей спасибо! И очень пристально следит за порядком в садике. Воспитатели и нянечка у нас в группе очень хорошие! В саду есть медсестра. Логопедических групп нет, но каждый год проходит комиссия, и если необходимо ребенка переводят в другой сад где есть логопедические группы. Питание хорошее, ребенок мой не жаловался.