Дорогие мамы! НИКОГДА не приводите своего ребенка в ясли-сад колечко!!!( На ул. Лермонтова). В двух словах - мою дочь укладывали спать на пол, маленькому сыну моей подруги - затыкали рот полотенцем, как мальчик нам рассказал!!! На днях зайдем наверно, устроим дегустацию полотенец для этих тварей. И это еще не всё. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕСТИ СВОЕГО РЕБЕНКА В ДЕТ САД - 100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ!!! ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК ЕЩЕ НЕ УМЕЕТ ТОЛКОМ ГОВОРИТЬ!!! Я не заядлая форумщица, вообще первый раз пишу какой-либо отзыв, но ТО, что я узнала вчера...!!! И это далекоооо не только я такого мнения. Когда моя дочь начала жаловаться, естественно, я устроила там "разбор полетов". В этот же день мне позвонила директорша этого сада и, мягко говоря, сказала, что они нас больше там не ждут. А КАК ЕЩЕ я должна была отреагировать на жалобы моей 2-х летней дочери?????? Дай мне, Бог, спокойствия не накормить этих тварей полотенцами, как они наших детей...
Девушки, подскажите, пожалуйста. В районе Подлипок (не завакзалка) у нас получается только 2 садика: Шаг в Будущее и Возрождение? Или я что-то пропустила?
Видимо, в этом году будет звездный час частных садов в связи с аховой ситуацией с яслями.
Сообщение отредактировал laragull - Вторник, 26.05.2015, 11:31
melange0305, я в шоке. Когда искала частный сад два года назад, тоже пошла глянуть на Колечко. Но уже при взгляде на один их забор, заходить туда охота отпала. Выбрали Возрождение, о чем ни на секундочку за эти два года не пожалела.Мамочки, взвешивайте все за и против, когда доверяете своих крошек чужим людям.
melange0305, я в шоке. Когда искала частный сад два года назад, тоже пошла глянуть на Колечко. Но уже при взгляде на один их забор, заходить туда охота отпала. Выбрали Возрождение, о чем ни на секундочку за эти два года не пожалела.Мамочки, взвешивайте все за и против, когда доверяете своих крошек чужим людям.
Про колечко тоже слышала: один взрослый на группе - он воспитатель, няня, повар и уборщица. Поэтому даже не пошла смотреть...
Всем, всем, всем...Теперь и в городе Королёв! Качественное образование по методу Монтессори в комплексе...Ура!Ура!Ура! Елена Апарцева, что работала педагогом по системе Монтессори в детском садике №36 "Звёздный" на пр-те Космонавтов, сначала открыла свой домашний детский садик, также по системе М. Монтессори, а теперь она и её коллега , открыли свой детский сад-школу по методу М.Монтессори. Вот она долгожданная альтернатива традиционному образованию...Эксклюзивное, качественное Монтессори в комплексе... Это было так необходимо нашему городу! Территориально Центр располагается на пересечении ул.Исаева и пр-та Космонавтов в новых домах. Сейчас там уже функционирует школьная группа по методу М. Монтессори с 6 лет. А с сентября месяца начнут функционировать: 1.группа кратковременного пребывания без мамы с 1 до 3 лет (тодлеры) или ясли по нашему. 2. группа детского сада без мамы с 3 до 6 лет на полный день (подготовка к школе) Малочисленные группы, талантливый педагогический состав, только с Монтессори образованием, также предполагается участие в группах педагога с носителем иностранного языка. 3.группы вместе с мамой с 1 до 3 лет (предположительно 2-3 раза в неделю) Запись в группы и подробная информация по тел.: 8*915*386*34*3*0 (Елена) Лучшее нашим детям!!!Спасибо таким талантливым педагогам как Елена!Спасибо что вы есть! мама Дюши
Сообщение отредактировал АНДРЮШКА - Четверг, 16.07.2015, 16:24
Всем, всем, всем...Теперь и в городе Королёв! Качественное образование по методу Монтессори в комплексе...Ура!Ура!Ура! Елена Апарцева, что работала педагогом по системе Монтессори в детском садике №36 "Звёздный" на пр-те Космонавтов, сначала открыла свой домашний детский садик, также по системе М. Монтессори, а теперь она и её коллега , открыли свой детский сад-школу по методу М.Монтессори. Вот она долгожданная альтернатива традиционному образованию...Эксклюзивное, качественное Монтессори в комплексе... Это было так необходимо нашему городу! Территориально Центр располагается на пересечении ул.Исаева и пр-та Космонавтов в новых домах. Сейчас там уже функционирует школьная группа по методу М. Монтессори с 6 лет. А с сентября месяца начнут функционировать: 1.группа кратковременного пребывания без мамы с 1 до 3 лет (тодлеры) или ясли по нашему. 2. группа детского сада без мамы с 3 до 6 лет на полный день (подготовка к школе) Малочисленные группы, талантливый педагогический состав, только с Монтессори образованием, также предполагается участие в группах педагога с носителем иностранного языка. 3.группы вместе с мамой с 1 до 3 лет (предположительно 2-3 раза в неделю) Запись в группы и подробная информация по тел.: 8*915*386*34*3*0 (Елена) Лучшее нашим детям!!!Спасибо таким талантливым педагогам как Елена!Спасибо что вы есть!
Буратино переехал с Карла Либкнехта 1а, они теперь в том же районе на ул. Солнечная 9а. Там большой просторный коттедж и у них теперь есть английский с носителями языка.
Я вот тоже озадачилась поиском частных школ. Хорошо, что стали открываться. Но Монтессори меня не привлекает, я не то чтобы против, но как-то очень сомневаюсь... Это сколько нужно материала накупить, чтобы обеспечить всю началку!? Тут еще статейку прочла http://www.rebenokh1.narod.ru/protivmont1.htm страшновато стало... По Жохову, как-то тоже не хочется, много отрицательных отзывов Мне оч. нравится математика по Гейдману, оказывается есть такая программа. Мою инициативу поддержали некоторые родители, обещали помочь со зданием и организацией процесса. Как раз этим и занимаются. А мне поручили набрать не менее 10 человек!!! Мамочки, чей ребенок идёт в первый класс и кто хочет продлить ребенку счастливое детство!!!, отзовитесь!
А вот еще один садик по методике Монтессори, "Очарование детства". Набирают деток на полный день и до обеда. Садик расположен в новом двух этажном доме, территория огорожена и благоустроена. В садике будет свой повар, готовящий отдельно для аллергиков, английский как второй язык, мастер классы по приготовлению еды для детей, и монтессори класс. Адрес: Королев улица Нахимова 6/33. Это за магазином Зеленый перекрестк, на проспекте Космонавтов. Садик начинает работу с сентября 2015. Сейчас идет активный набор деток.
Сообщение отредактировал Radastina - Вторник, 04.08.2015, 22:54
kim, информация про Монтессори центр (детский сад + школа)!!!...смотрите моё сообщение выше... День открытых дверей 29 и 30 августа с 11 часов до 17 часов вечера. Приглашают всех желающих! Предварительная запись обязательна, так как в клубном поселке "Королёвские сосны" пропускной режим. Адрес: ул. Пролетарская дом 15/2. Присылайте свои пожелания по времени посещения и личные данные на электронную почту: montessorikorolev@gmail.com или можно сообщить по телефонам: +7 915 386-34-30, +7 925 849-08-41, +7 963 993-86-84. Елена Апарцева
Добавлено (05.08.2015, 21:22) --------------------------------------------- В центре Монтессори будут функционировать: группа кратковременного пребывания, группы вместе с мамой, детский сад полного дня и школа.
мама Дюши
Сообщение отредактировал АНДРЮШКА - Среда, 05.08.2015, 21:20
01 сентября 2015 открывается новый частный детский сад «Очарование детства»! Находится на ул. Нахимова д. 33/6, недалеко от проспекта Космонавтов. Отдельно стоящий двухэтажный коттедж со своей огороженной территорией, чистый воздух, профессиональные педагоги, занятия по музыке и творчеству, физкультура, Монтессори – класс, свой повар (проводит для детей мастер – классы), малочисленные группы. В группе один из педагогов говорит с детьми только на английском языке, что позволяет детям легко усваивать язык и не вызывает трудностей. Можно приводить ребенка на полдня или на целый день. Идет набор детей от 2,5 лет Телефон заведующей 8 (925) 540 65 41. сайт http://www.deti-montessori.ru/
upd: 28/08/2015 пройдёт день открытых дверей с 16:00 до 20:00.
Сообщение отредактировал Lena_Doblisa - Вторник, 25.08.2015, 00:16
Всем добрый день! В новом микрорайоне на Пионерской на детском садике м/у корпусами 8 и 9 вывешено объявление на заборе, что это теперь детский сад "Садко" (sad-ko.ru). Группы полного дня = 25 000. Группы неполного дня = 15 000.
Может кому интересно, есть мини-сад для детей от 1.5 лет в Мытищах ул. Семашко, дом 6, кор. 2. Контакт тел: 8(495)777-26-93 8(985)816-04-12 8(916)180-12-85 сайт http:http://www.toy-strana.ru/
Сообщение отредактировал варвара - Воскресенье, 06.09.2015, 16:43
Детский садик Буратино переехал на Солнечную 9! Новое здание, 2 детские площадки, спортзал. Для тех, кто живет не рядом - доставка такси. В садик ходили почти 2 года, до конца июля. Все очень здорово, к дочке относились как к родной! Большое спасибо воспитателям! Когда уходили - плакали. Сейчас выполняю обещание - оставляю ХОРОШИЙ отзыв!:))) Так что реклама искренняя! Телефон садика 8926-836-8336
В Семейном клубе "Домик" на пр-те Космонавтов в ТЦ Юпитер идет набор в Садик-студию деток от 1,5 до 3,5 лет и от 4 до 6 лет. Подробнее тут http://****www.vsevdomike.com/#!-/cysr