А я хотела отдать девчонок в прошлом году, им было 2,3, но сада нам не дали. А теперь думаю оно и к лучшему им со мной ведь лучше было. А в этом году дали места как только им исполнилось по три года, в сентябре пошли, достаточно быстро привыкли, а я смогла на работу выйти. Кто создан из камня, кто создан из глины, А я серебрюсь и сверкаю!Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская
Мне все-таки кажется, что деток нужно ближе к 3 отдавать (мы пошли в 2.10), хотя все детки разные и привыкают к саду быстрее те, что младше, но всё равно мне лично было жалко отдать своего раньше.
Бакланова-Елена, +1. Присоединяюсь...Сначала думала что в 2года будет готов пойти в сад,но когда 2 исполнилось....поняла,что маааленький !!! Пошли в 2.10....! да, у меня 3 мальчика!!!
Пошли в сад в 2,4, месяц отходили (утром слезы, но так все хорошо, только кушать не хотел), стали болеть, долго и сильно, по 3 недели болезни, 1-2 недели в саду, так дотянули до апреля. Ходить перестали. Полгода не болел ребенок, пока дома был. В сентябре вот опять пошел, 1,5 месяца хорошоЮ и кушать стал отлично, но сейчас снова болезни, не так тяжело протекающие, но одна за одной, с перывом дня 3...И малдшая сразу заражается. Может ей это поможет потмо в саду хоть поменьше болеть... (это я себя так настариваю на лучшее)
Мы пошли 1.10. Привык за неделю. Правда за первые два месяца успел переболеть гнойной ангиной и ветрянкой. Ходит в садик уже третий год, очень доволен.
мы пошли в 1г и 6 мес., ходим уже 3 дня!!! Дочка, умничка (ттт), сегодня первый раз поела кашку в садике и описалась один разочек всего лишь, и то когда воспитатель ей уже колготки снимала, так что не считается...
Старшую в 2 года, младшего в 1,5, но мы ходили во 2 ясельки на Садовой Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Старшего отдала в 2,7.До сих пор каждое утро упрашивает дома остаться!!! Говорят,что дети лучше всего адаптируются в саду или в1.5 годика, или в 3. Но выбирать не приходится!!!