Как то нам не свезло Сад ужасный, меня даже угнетает больше сами воспитатели, чем обстановка садика.... (Воспитатель постоянно орут, дергают детей ...) Доча наотрез отказывается туда ходить Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Мы отходили один учебный год с сентября 2013 до мая 2014. Сейчас в отпуске с ребенком. Нам очень повезло с воспитательницей. моя дочка прямо полюбила ее. Зовут Светлана Юрьевна. У нее порядок в группе. Но это младшая группа.
ДЕВОЧКИ SOS! В ВАШЕМ САДУ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ДЕЛАЛ УКОЛ НАРКОМАН ПРЯМО СЕЙЧАС У НАС НА ГЛАЗАХ!!! [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
vinip, муж на следующее утро ходил, сказал отреагировала "спокойно". [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, кто в настоящий момент ходит в этот детский садик. Как обстановка, воспитатели, обучение и, самое главное, отношение к детишкам? Сколько человек в группе?
NewLife, ДД Мы посещали данный сад ( были в группе подготов.), девочке моей не понравилось. Именно: еда ( практически там не ела), нечем играть, все старое и страшное. В группе , детки были злые- может быть это результат постоянного крика и нервозности воспитателей, а возможно что то другое. Честно, скажу, я не стала разбираться, :(, после уже ..когда забирала документы, сообщила причину ухода. Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Сообщение отредактировал vinip - Понедельник, 16.03.2015, 15:07
NewLife, если честно, то я видела мам, которые положительно относились к садику, но воспитатели были другие!! Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Такая тишина в теме... либо всё чересчур ужасно, либо всё слишком хорошо Предложили путевку, вот думаем помучится годик разрываясь или сразу искать обмен поближе к старшей [/url] мой пристрой
Мы ходим в этот садик с двух лет в ясельную группу. Со старшим сыном поменяли несколько садов и ни в одном не видела такого количества хороших воспитателей, как тут. По именам Галина Александровна- наша постоянная воспитательница, ребенок у нас капризный, но к ней пошел без слезинки и всегда проходя мимо площадок детских спрашивает где Галя. Нянечка Ирина Васильевна, также замечательная. Они всегда ласково с детишками общаются. Так же были воспитатели на замену: Ирина Эркиновна, Ольга Александровна, Сагадат Ренатовна и еще одна в возрасте- все очень хорошие, ни разу не слышала чтоб на детей кричали или еще что. Занятия у нас были по музыке, физкультура,лепка,рисование разное, насчет других не знаю. Заведующая Очень адекватная, доброжелательная, на все мои вопросы "с пристрастием" подробно отвечала. К сожалению у нас проблемы со зрением и приходиться переходить в 12 сад, очень расстроена из-за этого! Кстати воспитатели очень внимательно отнеслись ко всем нашим пунктикам. И еще насчет игрушек.0: у нас в группе из достаточно и все интересные! Идите в этот сад!))))) мы третьего ребенка только туда будем отдавать!!! Ждем набор нашего года 2014 р если кто снами давайте знакомиться) у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
Хочу написать про ЛетчиковуГалину Александровну,что она педагог такой,каких сейчас мало в садах (я сама работала в 2 государственных и 1 частном саду воспитателем) и нутром чувствую фальшь в человеке.У Галины Александровны всё честно,спокойно,разумно,организованно,по существу,я бы даже сказала,что идеально,особенно для малышей. Моя Настя пошла в 2,5 и не проронила ни одной слезинки,что для меня было просто чудом. Галина Александровна очень корректно,вежливо,внимательно, спокойно и с любовью ко всем детям рассказывает мне и другим родителям о том,что происходит в саду. Очень огорчает,что некоторые родители,вернее одна бабушка вымещает свою злость к невестке на воспитателе. Краткое содержание конфликта:бабушка считает,что Галина Александровна препятствует общению внучки с сыном,что не соответствует действительности.Папа регулярно приходит к дочери,чему я лично была свидетелем. До 1 сентября 2015 Галина Александровна работала одна,без сменщицы, что удваивает,если не утраивает нагрузку на неё,как педагога. Сейчас пришла 2-й педагог Марина Саркисовна, которая стала 4-й мамой для наших детей(2-й я считаю Галину Александровну,а 3-й Ирину Васильевну). Все вместе наши воспитатели и помощник воспитателя являются примером того,каким должен быть педагогический коллектив:строгим,но справедливым,внимательным и чутким;с полной самоотдачей и любовью к детям. Ещё хочу отметить работу всего педагогического коллектива:музыкального работника: очень понравились все праздники,педагога по физ-ре(мой старший сын сначала неохотно ходил,а потом прямо очень-очень полюбил физ-ру и младшая дочь тоже);также видно как организовано всё с методической точки зрения.Отдельное спасибо Азаровой Елене Юрьевна за качественную организацию педагогического процесса и подбор кадрового состава. Ещё хочу написать про воспитателя у старшего сына, Якимову Ольгу Анатольевну: она очень внимательный,хорошо организованный,строгий,но справедливый воспитатель.Глебу было трудно,т.к. он перешёл из другого сада,он адаптировался в этом садике и ходит туда с удовольствием. Ещё очень понравилась Юлдашева Ирина Эркиновна, которая заменяла у нас летом и сейчас ведет театральный кружок. Она очень опытный,внимательный,глубокое чувствующий и понимающий детей педагог.
IgaPagan, мы с вами ходили в одну группу, пока нас не перевели в другой садик по зрению. Полностью с вами согласна! Галина Александровна золотой воспитатель, у меня сын тоже к ней сразу пошёл и все))) теперь в другом саду у же почти год, но он до сих пор про Галю ( так её называл) вспоминает) Ирина Васильевна так же классная! Прям вот на своём месте)))) мы поэтому младшего, третьего сына хотим только в этот садик отдать. Галине Александровне большой привет передавайте от Водолазовой Татьяны и сына Миши Корнева)) скажите ей что он про неё говорит и спрашивает)))) у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
получили этот садик тема что-то совсем не популярная ... Очень бы хотелось услышать мнения мам, чьи детки туда ходят ну или хотя бы может что слышали о садике
Мы ходим в этот сад. Наш воспитатель Ирина Эркиновна Юлдашева - замечательный педагог, отзывчивая, добрая, внимательная. Дети ее любят, многие родители специально к ней старались попасть. Также она ведет театральный кружок, детишки на глазах раскрываются и становятся более свободными и общительными. Ну а сам сад - обычный муниципальный сад. Не повезло с территорией (рядом недостроенный ЖК), маленькое здание. Но все-таки заведующая держит сад на нормальном уровне. Самое главное воспитатель!
Добрый вечер. Что-то мало сообщений в теме. Сегодня узнали, что д/с закрывают, а детей распределяют по другим д/с. Родители сами должны определяться, или дают направление?