Всем добрый день! С сентября идем в садик, нам будет 1,4. Хотела спросить- каких врачей проходить нужно и какие анализы? Кто- нибудь к психиатру уже ходил? Не могу через портал никак к ним записаться
Marishaksushanastysha, у них на сайте есть инфо, вот http://old.setpol.ru/systemnews/id121 и здесь http://setpol.ru/programs/programma-oformlenie-medicinskoj-karty-v-detskij-sad-shkolu.html
Мы делали в марте месяце, у нас вышло порядка 6500 рублей, т.к. кардиограмма и её расшифровка не входит в "пакет" оформления карты в д/с.
Сообщение отредактировал kadril - Вторник, 02.08.2016, 11:01
жительным настроем мы ждём Вас с малышами 1 сентября! Удачи. До свидани
Мы в июне прошли всех по их списку + 420 руб. детский психолог. ушло на это 2 дня (по 2 часа примерно, может поменьше). ребенок ни разу не заплакал, ожидание было недолгим, в некоторых кабинетах приняли быстрее. почти везде ребенку игрушку дарили какую-то (мелки, лошадку и т.д.). мы не пожалели, что заплатили эти деньги. общую сумму сейчас не могу вспомнить. можно позвонить туда и узнать.
Добавлено (20.08.2016, 10:43) --------------------------------------------- девочки, кто идет в 4 группу с сентября? я не попала на собрание, т.к. не знала, что его перенесли с 20 августа на 18 (( расскажите, какие вопросы там обсуждались?
Здравствуйте. 17 сентября 2016 года на территории Московской области была проведена ежегодная акции «Наш лес. Посади своё дерево». Наш детский сад принял в ней активное участие. Выражаем свою благодарность родителям воспитанниц группы №4 «Весёлые ребята» Варламовой Анастасии и Султановой Аделии. Спасибо Вам огромное, что нашли время и возможность поучаствовать в акции. НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА
Сообщение отредактировал colnze - Суббота, 17.09.2016, 17:16
Выражаем свою благодарность родителям воспитанниц группы №4 «Весёлые ребята» Варламовой Анастасии и Султановой Аделии. Спасибо Вам огромное, что нашли время и возможность поучаствовать в акции.
Ясли отвратительные, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если есть выбор, не отдавайте туда детей НИКОГДА!!!! ходили к Титаренко Дарье Сергеевне, воспитатель группы № 1 "Чебурашка", лучше к ней не попадать, детьми не занимается, если дети плачут, не успокаивает, а шипит на них "Заткнись", это ее любимая фраза, занятия с детьми практически не проводятся. Очень не рекомендую. Беседы с заведующей Мишиной Натальей Сергеевной не помоггли, она в прошлом сама была воспитателем в этом ДОУ и хорошо знает, что там творится. У родителей даже нет свободного доступа в группу, но если тихонечко посидеть до обеда в коридоре, то можно много чего услышать... Конкретно этого воспитателя нужно увольнять из ДОУ, про других ничего сказать не могу, при первой возможности забрали детей и перевели в другой сад.
Добавлено (23.12.2016, 13:23) --------------------------------------------- Ясли отвратительные, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если есть выбор, не отдавайте туда детей НИКОГДА!!!! ходили к Титаренко Дарье Сергеевне, воспитатель группы № 1 "Чебурашка", лучше к ней не попадать, детьми не занимается, если дети плачут, не успокаивает, а шипит на них "Заткнись", это ее любимая фраза, занятия с детьми практически не проводятся. Очень не рекомендую. Беседы с заведующей Мишиной Натальей Сергеевной не помоггли, она в прошлом сама была воспитателем в этом ДОУ и хорошо знает, что там творится. У родителей даже нет свободного доступа в группу, но если тихонечко посидеть до обеда в коридоре, то можно много чего услышать... Конкретно этого воспитателя нужно увольнять из ДОУ, про других ничего сказать не могу, при первой возможности забрали детей и перевели в другой сад.
Здравствуйте уважаемые родители!!! Когда отдавали своего ребенка (1,5 года)в ясли сад № 2 Малышка так же переживала, волновалась, что ждет нашего ребенка и нас родителей, сами понимаете в 1,5 отдают не все родители, буду так говорить по семейным обстоятельствам, что бы не вдаваться в подробности. Как наверное и все заботливые мамы, я стала заходить и сюда в том числе, читать отзывы, дабы понимать что нас ждет. Поэтому спасибо всем за разъяснения, положительные отзывы. Но вот простите меня, не могу остаться равнодушной к последнему отзыву поэтому не смогла удержаться!!! Сад замечательный и кто в него попал я думаю очень рад этому!!! Спасибо за такую возможность! Ходили мы в 2015-2016 году к Дарье Сергеевне Титаренко, когда мы пришли в первый раз в группу и я увидела ее, я сразу поняла, как и любая мама, почувствовала, мой ребенок в НАДЕЖНЫХ РУКАХ! Мы приводили ребенка самого первого, в 7-00 мы уже были переодетыми, Дарья Сергеевна всегда приходила к этому времени, и забирали практически всегда последними, ни каких упреков по этому поводу не было, и рекомендаций забрать пораньше ребенка т.к мы оставались последними ни когда не было. Что бы понимали, у Дарьи Сергеевны одна группа самых маленьких деток на весь сад от 1 года, и естественно адаптироваться малышам намного сложнее чем 2-3 летним детка, т.к. многие даже кушать еще сами не умеют, и вот здесь в этой группе детки начинают сами учиться держать ложку, ходить на горшок, мы были счастливы когда Дарья Сергеевна сказала что ваш ребенок стал проситься на горшок - это тоже РАЗВИТИЕ для деток, так же у нас на все времена года были представления ОСЕНЬ, ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО где Дарья Сергеевна вела данные утренники , и на этих утренника детки так же учились чему то новому, потому что принимали активное участие!!! Знаю это по видео, которое делала для нас так же воспитательница! Дарья Сергеевна! Спасибо Вам огромное, за все!!! За воспитание ребенка, за то что многому нас научили ! За то что раньше всех приходили и позже всех уходили! За то что мы были спокойны что наш ребенок в надежных руках! Вы наша первая воспитательница!!! И мы вас никогда не забудем!!! P.S самое главное- ребенок с удовольствием ходил в сад! А иногда когда спрашивали папу маму любишь-нет отвечал ребёнок -Дарью Сергеевну! :)
Доброго времени суток! Не могу не сказать о воспитательнице Дарье Сергеевне!!! А точнее защитить от таких вот нападок. Мы отводили сына к ней в группу также с 2015 по 2016 год. Добрее и внимательнее воспитательницы я не видела, а мне есть с чем сравнить, поскольку это мой третий ребёнок. Ни одной претензии, никакого негатива. Ребёнок с первых дней с удовольствием ходил в ясли. И сидела я там во время полдника неоднократно (никто меня не видел) и ничего плохого не слышала. По поводу занятий: у детей в раннем ясельном возрасте главная задача научиться кушать, проситься писать, и тд., другие "развивайки" не разрешены по программе государства, так что хотите годовалого учить читать идите в платный сад.
Всем доброго и радостного настроения! Кто получил путевку, давайте знакомиться!!! Моя дочка пойдет в группу с 2-х до 3-х ;) сдали документы, оформляем медкарту. Давайте знакомиться! хотя я так понимаю набирают три группы, всех раскидают. Как ни крути, а жизнь - штука хорошая!!!