Одуванка, не знаю как будет завтра, но сейчас сад именно ясли, детей доводят только до трех лет, дальше распределяететсь в другой сад, и там уже до школы! а берут совсем маленьких, но вроде бы тех, кто все-таки научился стоять-ходить
Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:28 | Сообщение # 182
Приглашение от воспитателей группы №4 Дорогие и уважаемые родители!!! Чтобы деткам нашим милым Было веселей гулять Вас в субботниках мы просим Всех – участие принять! 12 и 26 апреля с 10-00ч. до 12-00ч. Ждём прибрать листву и мусор Все дорожки подмести Всё собрать в мешки большие И куда - то унести! Спасибо!!!
Добавлено (12.04.2014, 20:28) --------------------------------------------- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ, ПРИШЕДШИМ 12 АПРЕЛЯ НА СУББОТНИК. ХОРОШИХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ. С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!!!
Сообщение отредактировал cov37-326 - Суббота, 12.04.2014, 20:32
kim, так же как и в обычный садик, но попасть сюда очень трудно. нужно или льготником быть или иметь ОЧЕНЬ маленький номер очереди, так как ясли маленькие и набор небольшой.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:19 | Сообщение # 185
Выражаем свою благодарность маме Цыган Егора Наталье Викторовне и маме Арутюнян Романа Ольге Сергеевне за то, что они нашли время и пришли на субботник 26 апреля. Благодаря им, наш участок преобразился.Спасибо. Воспитатели группы №4.
Подскажите пожалуйста, а куда потом идут детишки после этого садика, он же до 3х лет? Опять в очередь? А если распределяют, то в какие садики, любые по городу?
Девочки. Дали 2 сад ясельки, хотя его не писала вот не знаю что и делать? Ребенку в сентябре будет 2,8 а сам сад до 3 лет. Это нам 4 месяца ходить? А потом куда? А второе этот сад от меня очень далеко я с Горького, а старшая дочь ходит на пр.Королева не знаю плакать или радоваться.
popic22, Пообщайтесь с заведующей, по идее до 3х лет а тем пишете заявление в какой сад хотите ходить. Из этого садика должны быстро распределять. Я с Мичурина возила на маршрутке нам было 1.8г.
popic22, путевка в этот сад- то путевкав хорошую жизнь- через год вас быстро оаспределят в ЛЮБОЙ сад по городу, в какой сами пожелаете! Имхо, очень хороший вариант А первый год детки маленькие, скорее всего часто ходить и не получится
KasinA, Лёля, ДА, мне уже многие сказали, как мне оказывается повезло. Тем более на работу я не выхожу, и первый год детки часто болеют, а ясли тем более. Но говорят вроде он и не плохой? Что можете сказать родители чьи детки туда ходят?
popic22, мои дети не ходили, нам толко к 5 годам сад дали Но знакомые наши хвалили садик, дорога тяжеловата деткам , особенно зимой Но они реально то 2-3 месяца и ходили, то болели, то лето, то морозы Зато потом получили сад в своем дворе))
Мы почти год отходили в садик- сначала болели постоянно, но с февраля ходим регулярно . Сначала немного расстроилась, что мы получили этот сад, да и на первый взгляд не осень приглянулся и воспитатели тоже.. А теперь жалко, что придется уходить оттуда. Сын ходит с удовольствием, уходить не хочет. Воспитатели тоже ему нравятся.. Деньги не тянут- никакую мебель не покупали, ремонты не делали и т. П. .. Очень уютный садик.. Единственный минус- это далеко возить, но еще немного осталось.. Жалко, что придется уходить оттуда. Я не думала, что нам его дадут, тк нам было уже 2,5 года МОЙ ПРИСТРОЙ
Тоже отходили год в этот садик. Думала, измучаюсь возить туда, но год пролетел быстро, не заметила, как. Пол года ребенок отходил хорошо, потом болеть стал. Пока туда-сюда вот и выпускной :) Воспитатели и нянечка добрые, ребенок рад был ходить (самое сложное было утром - от мамы тяжело оторваться было). Конфликт возник только с охраной, скорее она там для галочки...
Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:41 | Сообщение # 200
Лучше самим познакомиться с воспитателями и сходить на экскурсию в д.с. Для этого во всех д.с. проходит день открытых дверей. Можно обойти заранее несколько д.с. и выбрать по душе.
Сообщение отредактировал cov37-326 - Суббота, 08.08.2015, 14:14