1. Создаем новый файл. Стандартный размер бигбара – 350х40 пикселей.
2. Делаем красивый фон. Я взяла лежащую без дела картинку, отрезала от нее кусок и положила на будущий бигбар.
3. Делаем рамку для нашего бигбара. Для этого копируем слой с фоном. После этого при нажатой кнопке выделение нажимаем Select-All. Дальше идем Edit-Stroke, в появившемся окошке задаем параметры – цвет и толщину рамки.
4. Для слоя с рамкой применим стиль «Внешнее свечение». Можно поэкспериментировать – выбирать разные цвета и направления, получаются различные эффекты.
5. Пишем надпись. Каждое слово пишем на новом слое.
6. Переходим в ImageReady
7. В окошке Animation мы видим нашу картинку, это первый кадр. Делаем невидимыми наши слои с текстом (закрываем глазики)
8. Дублируем кадр. Для этого тянем его на кнопочку Duplicates Current Frame. Для этого кадра делаем видимым слой с первым словом текста.
9. Опять дублируем кадр. Для него делаем видимыми все слои. 10. Длительность каждого кадра устанавливаем как захочется. Я установила 0,2
11. Сохраняем файл – SaveOptimized
Подобным образом можно сделать мерцающие звездочки – рисуем крохотные звездочки, по нескольку на каждом слое, и в каждом кадре делаем видимым разные слои.
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:16 | Сообщение # 7
Quote (Кириллова-Наталья)
А можно по- подробней п. 5
Создаешь новый слой, на нем пишешь первое слово. Создаешь еще один слой. На нем пишешь следующее слово. И так далее. Создаем слой: Layer-New-Layer Пишем текст: кнопка Horizontal Type Tool
Всё, получилось, только как теперь код HTML узнать?
Наташа этот код нужен для того,чтобы нажав на твой ББ,человек оказывался на сайте-производителе этого ББ. Т.к. ты не можешь загрузить в радикал,то скинь мне на почту,я тебе помогу.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Anuta, сохранять надо в формате gif если он анимированный, или jpg как картинку Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.