Степанова-Наташа, помогите мне,пожалуйста.У вас выложены коллажики из фотографий тоже хочу такие сделать новогодние,чтоб красивый фон был и надписи.Облазила весь интернет ничего подобного нет.Может я не правильно в поисковике пишу,но открываются уроки совсем не таких коллажей,а простеньких без фона и надписей.Подскажите где можно урок найти. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Танюшка, а что вы конкретно хотите сделать? Коллаж начинается с подбора фона. потом уже делаете все остальное. Я делала урок по созданию коллажа. Посмотрите в соответствующем разделе. Сюда
Я это видела.Я не пойму вот что.Если скачивать эти рамочки они идут на одном листе сразу много.Как одну из многих отделить? Как писать текст? Фоны как называются?"Фоны для коллажей?" Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
вот,например,что я хочу сделать. Чтоб был новогодний фон с ёлкой и шарами,на нем 3-4 фотографии с красивыми рамочками и надпись. А про рамочки я имела ввиду если брать не те,которые в программе установленны а другие более красивые. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Сообщение отредактировал Танюшка - Вторник, 02.02.2010, 13:22
Танюшка, ты можешь использовать любые рамочки. Можешь их дополнительно закачать (как форму). Для того, чтобы сделать коллаж, тебе нужно: 1 слой- фон. 2 слой - рамочки. 3 слой - фото (2и3 слои меняй местами). 4 слой - надпись. 5 слой - украшения разного рода. Что-то типа этого должно быть у тебя.
Да это я поняла. Вот например, я скачала фон,потом скачиваю рамки для коллажей там их много на одном листе.Как из них взять одну? Как писать текст?Я пробовала у меня ничего не выходит. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Степанова-Наташа, Наташа, ты у нас девушка умная, подскажи мне тугодумке вот что. У меня есть фотографии с отдыха в формате NEF. не знаю что это и как с ним раблотать. Фотки вообще не могу открыть и не знаю чем их открывать. А еще при помощи какой программы можно их перевести в доступный формат JPG? Надеюсь я по адресу в вопросом
Вот к примеру такой листочек с рамками Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Чернова-Ксюша, это в твоем фотоаппарате установлены такие параметры. Ты посмотри, может можно устаноить другой? Если нет, то вот ЗДЕСЬ и вот Здесь выложены спец конвертор.
Да стоит у меня офис.Только почему то не читает.Я вот все на сынульку грешу.Постирал чего нить наверное.А где взять програму.В инете пробовала не устанавливаеться. Все переустоновили.Спасибо за помощь!!!
Сообщение отредактировал kiri-kiri - Воскресенье, 04.04.2010, 14:59