Вставляем фотографию в рамочку
|
|
Танюшка |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:32 | Сообщение # 21 |
Бывалый
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Воробьева-Аня) Нижний слой становится у нас подосновой. Можно сделать его белым, если вам так удобнее –нажмите на слоях на него и с помощью клавиш shift+Bacspase (нижний слой в палитре должен стоять белый) залейте его белым цветом. 2. На «слоях» выбираем слой с картинкой, выбираем «волшебную палочку» и выделяем белый цвет. Нажемаем Delete, чтоб удалить не нужное белое поле в картинке. У меня нет клавиши Bacspase Когда я сделала 1 пункт у меня оба слоя получились с картинкой. Я что-то вообще ничего не понимаю.Жутко расстроилась
Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные. |
|
| |
Васина-Екатерина |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:55 | Сообщение # 22 |
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Награды на модернизации
|
Танюшка, Bacspase есть на любой клавиатуре,с помощью этой кнопки Вы удаляете текст. Не путать с delete. У меня на клавиатуре нарисована стрелочка (напревленная влево) т.е. 1 ряд F1-F12, 2 ряд -цифры (1-0) затем "-" потом "=" и вот следующая и есть нужная Вам кнопка. Надеюсь понятно объяснила.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. |
|
| |
Танюшка |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:15 | Сообщение # 23 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Quote (Васина-Екатерина) Bacspase есть на любой клавиатуре,
Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные. |
|
| |
Shedrina |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:22 | Сообщение # 24 |
Самый заботливый модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Танюшка, Это стрелочка с помощью которой вы стираете текст. Для этого 2 кнопки стрелочка(Bacspase) и delete
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты |
|
| |
Танюшка |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:41 | Сообщение # 25 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Да я уже поняла.Спасибо. Сколько я не пыталась у меня ничего не вышло. Не знаю насколько это корректно,но приведу ссылку по которой я разобралась в этом деле.http://davydova-lessons.ru
|
| |
Shedrina |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:06 | Сообщение # 26 |
Самый заботливый модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Танюшка, навидео уроках легче учиться))) Там прям видно что и как)))
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты |
|
| |
Betty |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:10 | Сообщение # 27 |
Очаровашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Сообщение отредактировал Betty - Вторник, 06.10.2009, 23:12 |
|
| |
Алёнка |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:12 | Сообщение # 28 |
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Betty) Bacspase- где такая клавиша? Рит, этой клавишей ты удаляешь буквы :) Она через одну выше Энтер.
|
|
| |
Betty |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:29 | Сообщение # 29 |
Очаровашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Алёнка) Рит, этой клавишей ты удаляешь буквы :) Она через одну выше Энтер. Алёнка, спс, я просто не дочитала тему до конца
|
|
| |
Betty |
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:23 | Сообщение # 30 |
Очаровашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
У меня не получается фотографию сделать ниже слоем, чем рамочку... Что я не так делаю?
|
|
| |
Betty |
Дата: Среда, 07.10.2009, 13:03 | Сообщение # 31 |
Очаровашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
фсееееее Я врубилась Я оказывается сначала делала не дублирующий слой, а новый слой Вот моя первая работа
|
|
| |