Делала школьный проект "Занимательная азбука", можно играть как в ходилку, так и вспоминать сказки и героев этих сказок.
нютка уже поздно, но все же скажу. Не к чему зацепиться глазом. фон ярче чем основное пособие ( отвлекает на себя), он отвлекает и приходится напрягаться чтобы рассмотреть картинки. 2. много картинок на одном холсте, глаза разбежались но не на чем не остановились. советы; мягче фон, меньше объектов.
Добавлено (12.11.2014, 23:50) --------------------------------------------- Нютка, а вот мальчик чудный. очень нравится. прям обида обидная молодец!
Добавлено (12.11.2014, 23:52) --------------------------------------------- правда если придираться к рисунку как с художественно правильному объекту нет угла и тени от ребенка на стене ( чуть но нать), а если посмотреть на это в образной подаче, то очень!!!!!
Добавлено (12.11.2014, 23:55) --------------------------------------------- кстати может и не мальчик вовсе? а мне прям мальчишка с длинными волосами кажется, от того еще вкусней рисунок!
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 12.11.2014, 23:53
Фотиния, Света спасибо за замечания. Проект мне тоже не очень, но надо было вместить на лист формата А4. На счет фона - да, надо менять, если делать как игру, то увеличивать формат листа, тогда будет лучше смотреться. На счет рисунка, рисовала с дочки Она стояла у стены, освещение другое, угол сама подрисовала. С тенями пока беда, начинаю только учиться (самостоятельно), т.к. всю свою жизнь считала, что не умею рисовать. Пока только учусь рисовать объекты отдельно (не в целом).
Добавлено (19.02.2015, 18:34) --------------------------------------------- Дополню темку: С небольшого конкурса (в гильдиях) на Демиарте (второе место) (постобработка ФШ, без него никак ;) ) Иллюстрация к стихотворению С.Маршака "Вакса-Клякса" (карандаши НВ, В)
знакомы сайтик, тоже когда-то там обитала. Нютка, молодец! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Levis, спасибо Планшет пока простаивает , никак не могу перейти на него с карандашей
Добавлено (18.03.2015, 22:02) --------------------------------------------- Снова конкурсное с Демиарта (призовое место не заняла :) ). Фотошоп переврал цвета. Планшет пока отдыхает, осваиваю карандаши, очень нравится ими рисовать. (Цветные карандаши, акварельные карандаши, пастельные карандаши). Кролик и пилотка поменялись цветами
Нютка, а в этом что-то есть! по-весеннему ! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (22.06.2015, 22:08) --------------------------------------------- Малиновки за слыша голосок.. Рисую птиц, живущих у нас в Королеве.
Щегол:
Эти совсем маленькие. Всего насчитала видов 15, включая воробьев, ворон, галок и голубей.
Добавлено (27.10.2015, 21:50) --------------------------------------------- Продолжу тему. Снова анималистика. Символ следующего 2016 года.
Что-то случилось с планшетом, не работает как мышка, а сразу начинает выполнять действия, не прикасаясь к поверхности (как-бы дистанционно). Пришлось использовать мышку.