julia25, спасибо . Хочу еще скрапбукингом заняться, оформить детские фотографии. Накопилось уже достаточно много, надо оформлять Дети - отражение наших страхов
Нютка, Молодец. Можно немного критики? В коллаже с ребенком лучше бы перекладин от кровати не было, они получились центром коллажа.По цветовой гамме все сочетается хорошо. В коллаже с драконом..Где взяла дракона? Кисть? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, спасибо , да про кровать согласна, просто фотка мне эта нравится. Дракона рисовала сама по уроку здесь. Проторип брала из клипарта драконов (их в инете много). Кисти дыма - по ссылке из урока. Рисовать было легко, но по времени долго. Дети - отражение наших страхов
Молодец! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, мне нравится. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
коллажи конечно шикарны! но не поняла, там маленький мальчик - на него акцента совсем нет, за небольшим исключением во второй работе. Не, ну нравится мне! Это готовые шаблоны или все от нуля сама?
Pichuga, спасибо , первая работа - это проба, потом уже дорабатывала, получился с дымным драконом. Мальчик - фото сына, его вырезала вставляла, фон - фото дороги, там меняла цветность, башню-замок - вырезала из какой-то фотки, с тучей также, дракон - из клипарта, дымного рисовала сама. Силовое поле над мальчиком тоже сама рисовала. Тени - тоже сама, с ними пришлось помучиться. Да еще было фото торнадо с молнией, оттуда тоже кой чего взяла. Согласна, малыша можно побольше было сделать, чтобы акцент был.
Добавлено (15.12.2011, 16:42) --------------------------------------------- Ура, ура. Наконец-то закончила рисовать. "Летняя ночь в пятницу 13-го" (Мышка, планшет и оочень много времени )
Дети - отражение наших страхов
Сообщение отредактировал Нютка - Суббота, 29.10.2011, 12:31
Нютка, очень симпатишно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (31.03.2014, 15:37) --------------------------------------------- Делала школьный проект "Занимательная азбука", можно играть как в ходилку, так и вспоминать сказки и героев этих сказок.