про серце из рук... ну эээ.. идея понятна, но лучше бы вы прочитали про слои.. на примитиве выглядело бы так 1 слой - фон 2 слой -фото 3 слой -фон
в первом слое АККУРАТНО вырезается, лучше мягким ластиком стереть.. пальцы лучше оставить .. ну большие я имею ввиду.. для того что бы видеть что стирать и как прозрачность сделайте процентов 40, нижный слой вообще лучше отключить.. и Вы увидите данный коллаж в другом ракурсе.
в разделе УРОКИ есть много чего интересного и полезного, после прочтения я уверена у вас будет -все красиво.
ева2010, больше всего нравится новогодняя. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ева2010, все красивое, вторая особенно мне симпатична. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ева2010, молодец, что начала пробовать! Запомни главное правило, работать нужно со слоями. 1 слой - фото, второй слой - рамка-вырез, третий слой - украшения и т.д. т.п. У тебя все получиться. С каждым разом все лучше и лучше! Так держать!!!