Степанова-Наташа, ну ты мне скажи, ну как ты все успеваешь!!!!!!!!!! 81
деваться не куда, приходится планировать свой день... Домой приезжаю после 21 часа.. Сегодня стормозила и 2 раза в количестве 5 шт. распечатала одни и те же фотки... Нужно было всего 5 шт., а получилось 10 шт. Кому-то бесплатный от меня подарок получился...
Я тут кружку мужу на 23 февраля заказала. А т.к. решение о таком подарке пришло только-только, пришлось быстренько сделать макет... есть, конечно, кое-какие недочеты... Кружка будет Хамелеон.
а это получается кружка вокруг вся будет в фотографиях?
да вокруг всей кружки. Но она с секретом. Когда кружка холодная, то фото не видно. Только черный цвет. Обычная черная кружка с виду. А когда нальешь в нее кипяток либо просто рядом с теплом поставить, то рисунок проявляется.
Степанова-Наташа, мое мнение что такая кружка не очень практична,т.к. пока не нальешь кипятка фотка не появится и то если появится то думаю не во всех местах проявится,сама в том месяце делала кружку с фоткой,мне предложили такую, я как то сразу отказалась
Нефедова-Света, Света, проявляется моментально. ее можно даже под строю горячей воды поставить, тогда за считанные секунды фото проявляется. Мне самой очень понравилось. Я еще спецом делала темный фон, чтобы эффект более выразительным был...
Степанова-Наташа, я тоже хочу кружку.......где такое делают? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Степанова-Наташа, ясно...расскажи потом как они делают по качеству,я тоже хочу заказать чашки с фото в подарок. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нефедова-Света, Света, проявляется моментально. ее можно даже под строю горячей воды поставить, тогда за считанные секунды фото проявляется. Мне самой очень понравилось. Я еще спецом делала темный фон, чтобы эффект более выразительным был...
Видела такую кружку у девочки...очень хорошо проявляется. Покажи потом фотку, что тебе сделали. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…