Фотиния, работы очень талантливые и сногсшибательные для меня. Я люблю рисовать, но на такие шедевры терпения нету)) планшет отдыхает))) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
но на такие шедевры терпения нету)) планшет отдыхает)))
да время уходит очень мног, вот именно по этому в последнее время не получается рисовать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, у вас прекрасно получается, очень , очень. хотела, спросить: вы учились (художественное)? Спасибо. Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
vinip, не не училась в художке. в детстве ходила на рисование как и многие дети..Просто у меня мама художник, наверное передалось. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Света, есть какие-нибудь ссылки или статьи по отрисовке снега или рекомендации? Буду очень признательна любую информацию. Хочется что-нибудь зимнее нарисовать.
Нютка, я для этих целей делаю сама кисть и рисую ей. вот снег уже с готовой кистью шопа. падающий снег кисть вотошопа. Нютка, а еще можно посмотреть на форумах худ. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Света, можно на них ссылку в ЛС? У меня только демиарт форум есть. У меня проблема, в ФШ нет возможности устанавливать интервал у кисти Это большой минус. Дети - отражение наших страхов
Нютка, так на демиарт куча уроков есть еще форум вот и еще где то был очень крупный, найду дам Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
стааарая престарая Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 15.01.2012, 18:45
Radastina, спасибо., к сожалению сейчас совсем нет на это времени. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Galinka-malinka, спасибо))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Всем привет! вопрос вне фотошопа! подскажите, пожалуйста, где можно заказать подрамник, обтянуть и загрунтовать его.....6 лет не рисовала,тут решила попробовать......вспомнить..как это оно.....
А шить, а вязать, а валять... Люблю все эти штуки, только руки из другого места растут, поэтому захожу любуюсь!Я уже когда заглядываю в такие темы, не удивляюсь, что увижу что-нибудь ТАКОЕ!!! в Вашем исполнении. В этот раз немного потерялась, т.к. новая аватарка. В моей голове не укладывается, как в одном человеке, помещается столько талантов
Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
oksana_, Спасибо за отзывы, мне очень приятно слышать подобные слова! Только давайте на ты)))) karpusha, честно не знаю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 12.03.2013, 20:08