Собственно в этом вопрос....и что вобще вы относите к понятию "подарок" Например, Подарок - это что-то дорогое, крупное и мы дарим их по праздникам, а в остальное время покупаем что-то мелкое, недорогое, но просто отдаем ребенку, не акцентируя внимания, что мы тебе дарим подарок. Подарок - все,что покупаем ребенку ( будь то киндер, или карандаши и т.п.) [url=http://www.posobie.info/lines/
Для меня - подарок это крупное ну или дорогое, дарим детям по праздникам, в остальное время постоянно покупается какая-то мелочевка, по дороге из сада мимо киоска пройти не можем Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Подарок - это дорогая или большая вещь/игрушка. Дарим подарки только на праздники (д.р, новый год) В обычные дни покупаю не дорогие подарочки. Отдаю ребенку, но всегда делаю акцент на том, что это тоже считается подарком. Т.к я это купила без ребенка, но по его реакции я понимаю, что ему понравилось. Значит ПОДАРОК
Подарок на праздник - это конечно крупная вещь. Хотя ребенку все равно. Он одинаково может обрадоваться и маленькой машинке, например, и какой-нибудь огромной парковке. А может даже наоборот, не оценить большой подарок, а сильнее обрадоваться какой-то мелочевке.
Мы дарим подарки часто и без повода, просто в магазине что-то захотелось ребенку, а дед вообще не может ему отказать Наверное это не очень хорошо. Тем более что у нас игрушки уже девать некуда.
Подарок, это когда пришла ты ко мне в гости...и говоришь. " Ой какой у тебя классный цветок, тоже такой хочу" А я " забирай!" ну как пример. Ну а детям подарки не дарю...в основном говорю " Смотри что я тебе купила"...и все. На праздники преподношу конечно обязательно и называю это " подарок". Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
я очень люблю дарить подарки! причем вообще не жалею денег! люблю чтобы подарок был хороший! и старательно его выбираю! а для себя почемуто жалко денег! ни так давно был день рождения у моего кума! так я ему делала видео подарок! очень старалась и с нетерпением ждала дня рождения!!!!! всем очень и очень понравилась! а мама кума даже плакала! теперь мой диск занимает почетное место в рамочке у кума дома!!!!!!!
Сообщение отредактировал oly1982 - Понедельник, 17.10.2011, 15:51
Да, я тоже люблю делать подарочки. Ну например, ребенок попросил флешку для школы купить, понимаю что это мелочь которую потеряет или с кем-нибудь перепутает. Я подумала и купила сувенирную сыну флешку в виде какого то чудовища.
Я тоже считаю подарком что-то существенное, дорогое, которое дарится на праздники. А купленный киндер, шоколадка и т.д. это просто знак внимания, побаловать, сделать приятное. Не ждите чудес, чудите сами!
мы с мужем позиционируем праздник - он может быть каждый день. поездка в супермаркет, не вопрос - можно купить машинку ребенку или куклу девочки, главное.. чтобы не переходить грань
Мне очень нравится дарить подарки, а вот что подарить - всегда тоже возникает вопрос. Когда ничего не приходит на ум, то я просто дарю хорошее настроение при помощи воздушных шаров)) При помощи них всегда можно придумать оригинальное оформление. Ведь как сказал Винни Пух - "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик".
Сообщение отредактировал Janna - Четверг, 11.07.2019, 13:20