Мы дарили мужчине на 45 лет, у которого вроде бы тоже все есть : специальный футляр-шкатулку для часов с подзаводом, они бывают на 1, 2 и больше часов. Бывают без подзавода, а просто для хранения сразу на 10 часов и больше. Еще наши идеи - напольная вешалка для костюма из хорошего дерева. Другиеигости подарили настоящие белые валенки (они живут в частном доме), хороший фирменный топор, набор вилки- ложки в чемодане, бокалы для вина хорошей фирмы. И цветы, конечно.
Сообщение отредактировал Инга - Воскресенье, 24.01.2016, 14:44
Кэтти, я очень часто посещаю выставки и набор у всех одинаков, это шоколадки с логотипами, календари, ручки, блокноты и все такое канцелярское. Раньше были очень популярны флешки с логотипом и рекламными предложениями на ней, но в кризис пропали, некоторые книги дарят по тематике. Вроде все.
Кэтти, я очень часто посещаю выставки и набор у всех одинаков, это шоколадки с логотипами, календари, ручки, блокноты и все такое канцелярское. Раньше были очень популярны флешки с логотипом и рекламными предложениями на ней, но в кризис пропали, некоторые книги дарят по тематике. Вроде все.
Ну это стандарт на выставках, можно просто это всё в полиграфии заказать. Я всегда беру в http://alphastyles.ru/ofsetnaya_pechat/ При чём, качество всегда отменное. А по сути можно не только блокнотики раздавать)) Можно какие-нибудь сувениры
Может пригодится кому Очень удобный кошелек для купюр и оригинальный) В Москве таких не видела ни разу, а вот китайские друзья с удовольствием продают
Стоит около 200 рублей. Есть разные варианты (кожа, замша, с кармашками для карточек и тд). На ютубе можно посмотреть видео про него Сама больше года назад видела у друга. Очень понравилась идея! Недавно не ебее нашла. Запрос вводила "magic wallet". Если надо кожанный- добавить "leather" (все без кавычек, конечно)
Ну и не забываем ставить галочку "бесплатная международная доставка" и "купить сейчас" (а не аукцион).