Shedrina, набор всякого разного чая или кофе (я люблю в "Кофейной кантате" это дело покупать, плюс всегда можно забавные сладости добавить - например, марципан в виде фруктов ), портмоне или сумку-почтальонку, книгу, наконец! О городе Королёве (если есть такие) - типа, рассказать ей немного, откуда вы приехали и чем живете...
пригласили на золотую свадьбу к родственникам (далеким), дарить будем деньги, но хочется какое-то памятное дополнение, что бы была тема тост сказать, что посоветуете?
Я в прошлом году дедушке и бабушке на золотую свадьбу подарила дерево семейное.Золотистое сверкающее.На нем висят круглые рамки для фото.Выбрала большое,чтобы влезли они,двое детей,трое внуков и правнучка и еще пара пустых рамок(для дальнейшего заполнения)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, тут не подходит, т.к. действительно дальние родственники, он даже не помнит кто именно, просто общаются родители с ними... мне подкинули идею - купить золотой слиток, его и продать можно и вроде не деньги... теперь думаю, справятся ли пожилые с вариантом продать...
Kenga, в Москве на Ярославке. Позвонили заранее и спросили есть ли в наличии, потом приехали и купили. Красиво оформлен а зеленой коробочке. К нему сертификат.