Девочки хочу взять билеты на Летучий корабль, Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой (Основная сценая) подскажите если партер ряд 9 примерно но слева скраю взять нормально видно будет? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, Мы были на балконе 1 ряд - видно отлично было, в партере тоже видно хорошо, театр небольшой, и детям под попу кресла дополнительные дают. Единственное, что со сторон смотреть не очень удобно... А сам спектакль хороший очень, веселый, много музыки, яркие костюмы. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Я с дочкой была в Аквамарине, на Золушке. Очень нам понравилось, красивый интересный и завораживающий спектакль. Красивые декорации. Перед спектаклем было интересное приключение для детей. Кто от туда выходил были в восторге. Мы не пожалели, что туда взяли билеты.
мы с дочей ездили в цирк братьев Запашных на "Кукла", ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Шоу смотрели, как говорится, на одном дыхании! Теперь на Русалочку собираемся.
Всей семьей были на Ну, погоди - здорово. А до этого муж с младшим ездил на елку от РЖД- фу! Елка проходила в отделенной части на Казанском вокзале (да, просто отделили часть вокзала). Дед Мороз появился минут за пять, а может меньше до окончания представления. Вобщем сам муж ничего не понял, одни танцы только (танцевал какой-то детский коллектив). А подарок вообще отстой - хуже, честно, не встречала (самые-самые дешевые цукерки типа василька). Он полетел в помойку. Хорошо, что билет был бесплатный. Вот тебе и РЖД.
Девочки кто -нибудь был в АКВАМАРИН на Золушке или цирке танцующих фантанов?
Мы были в Аквамарине, но не на Золушке или Новогоднем представлении, а на основном в Цирке танцующих фонтанов. Ходили 3 раза- -были разные программы (просто представление на сцене- это было еще на Партизанской, потом на Дубровку -там представление на льду было- 2 разных программы было. дочке очень понравилось, что в первый, что во-второй раз. (а лично мне в первый больше, хотя может просто уже знала чего ждать).Очень радует их развлечения перед представлением и в антракте, а так же подарки в виде- мороженого и фото:)
Девочки хочу взять билеты на Летучий корабль, Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой (Основная сценая) подскажите если партер ряд 9 примерно но слева скраю взять нормально видно будет?
У нас места были в партере на дальних рядах с боку. Было бы детям плохо видно, но увидели, что вдоль стены основного прохода на полу лежат что-то типа седушек. Как оказалось их можно класть на сиденье, и детям сразу стало очень хорошо всё видно. Очень оказалась удобная вещь, я такую нигде больше не встречала. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
воодушевившись пв прошлом году "НУ ПОГОДИ" в этом купила на "НЕЗНАЙКУ"
Я тоже хочу но пока с датами сложно определиться..с 19 по 22 у меня корпоратив, а с 28 по 4 мы уезжаем в Таллин.Вот и думаю..
ЦитатаЧертенок ()
А почему без Ваньки?
Хожу на Запашных каждый год..с каждым годом все страшнее сценарий, считаю что это для взрослых!минимум лет с 8-9..
Добавлено (24.10.2013, 14:17) --------------------------------------------- а еще я хочу в Музей мебели, про который я ранее рассказывала. уже узнала по чем билеты!определяемся с датой Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Четверг, 24.10.2013, 14:22
Хожу на Запашных каждый год..с каждым годом все страшнее сценарий, считаю что это для взрослых!минимум лет с 8-9..
А я как раз из-за этого и заказала...Мой очень любит страшилки и отрицательных героев.На Вернандского Егору больше всего понравилось наличие кощея и людоеда
ЦитатаPanamka ()
а еще я хочу в Музей мебели, про который я ранее рассказывала. уже узнала по чем билеты!определяемся с датой