Почитала отзывы с прошлого года,все плохие((( Прям расстроилась((
Сашуль, в тюзе в прошлом году было интересно деткам. На мой взгляд удачно подобранная программа для разновозрастных детей: все лаконично, приветственное представление плавно переходит в спектакль, в кульминации новогодние подарки Водила своих и племянницу- все 3ое восприняли представление на ура в отличие от цирка в дк калинина
У нас в городе я была на Елке в ДК Калинина - мне не понравилось вообще в прошлом году.
мы в прошлом году первый раз на представления ходили, в ДК Калинина вообще не понравилось, совсем! и на Воробьиную дискотеку - тоже не наш вариант(((
ЦитатаFoxAlisa ()
в прошлом году были в ТЮЗе на елке, моей было 2,3! спектакль понравился, отсидели 40 минут с открытым ртом, развлекаловка перед спектаклем классическая, для малышей пойдет:))))
надо туда сходить))) А можно билеты как-то очень заранее купить? может на сайте у них можно?
А можно билеты как-то очень заранее купить? может на сайте у них можно?
в начале декабря только билеты в продажу поступают. Зависит от типографии (бывают раньше на неделю, бывают задерживают). В ТЮЗ пойдем обязательно Еще думаю взять билет в ХХС на "Медный колокольчик"
Рики, Оль, мой старший 2 года назад с классом ездил в "Огниво". Подарки были.
Девочки, делюсь, куда собираемся - в бассейне СК Олимпийский будет представление "Страна снов". Слышала хорошие отзывы о прошлых представлениях. И добираться не слишком далеко. Билеты уже продаются. Если нужен, подарок оплачивается отдельно. информация "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Мы в этом году только в Крокус купили на Незнайку,мой вообще только на Уральские пельмени просится,но туда ценына новогоднее представление не подступишься!
Девочки, делюсь, куда собираемся - в бассейне СК Олимпийский будет представление "Страна снов". Слышала хорошие отзывы о прошлых представлениях. И добираться не слишком далеко. Билеты уже продаются. Если нужен, подарок оплачивается отдельно.
Были в прошлом году там. Очень понравилось. И действительно относительно недалеко))
Девочки, муж сегодня взял билеты. Мы хотели на 4.01 в 11 часов - уже не было! Взял на 5.01. Это я к тому, что если хотите иметь выбор дней, времени и мест - не затягивайте с покупкой. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, подскажите, плиз, если кто знает, где можно подешевле купить билеты на елку в мэрию? У перекупщиков вообще заоблачные цены. Знаю, что на Кремлевскую продают в кассах Дворца Съездов по номиналу. Может, у мэрии тоже есть такое тайное место?
Яник, Нет, не смогла заехать ( неудобно у них кассы работают.... Только с 15.00, а в выходные только утром.... Теперь, наверно, завтра поеду днем, если получится...
Добавлено (17.11.2013, 23:50) --------------------------------------------- Забыла совсем, в понедельник, вторник касса вообще не работает..
Я вчера купила билеты на елку в ТЮЗ. Без подарка 650, с подарком 1100. Билетов еще очень много, но если дата принципиальна, то лучше заранее купить, конечно
Еще хочу в Москву куда-нибудь в январе, никак выбрать не могу. Этих елок столько!!!
Вот-вот, у меня тоже глаза разбегаются именно из-за огромного количества предложений я не могу долго выбрать и в конце концов беру то, что осталось, а все остальное уже разобрали в этом году повезло,: друзья сами предложили на Машу и медведя, оставалось просто согласиться