Добавлено (22.11.2013, 15:09) --------------------------------------------- цены , кстати в Огниво куда более демократичные чем в нашем ТЮЗе , к примеру..
считаю 1100 с подарком не слабенько так..а еще и взрослым надо платить по 650 руб за вход((
Цитата Виктория ()цены , кстати в Огниво куда более демократичные чем в нашем ТЮЗе , к примеру.. считаю 1100 с подарком не слабенько так..а еще и взрослым надо платить по 650 руб за вход(( и не говори, Вчера как раз ездила покупала в тюз - не бюджетно а на Огниво в Мытищи ехать надо за билетами?
да, ехать надо, очереди там бешенные, люди с самого утра занимают, по крайней мере в прошлом году штурмом брали)))
Вика, спасибо, я уже увидела на сайте ограничение в возрасте с 4 лет, а у нас в компании минимум 1 ребенок младше ((( Попробую просто на спектакль как-нибудь туда сводить
В этом году в Огниво продажи начались 20 ноября. Первые покупатель пришли занимать очередь в 3.30 ночи. Моя свекровь подошла к театру в 5 утра. Была 12-ая. Она потом ушла, пришла в начале 3-его. Смогла купить билеты на 28 декабря. Очередь была из примерно 120 человек.
В этом году в Огниво продажи начались 20 ноября. Первые покупатель пришли занимать очередь в 3.30 ночи. Моя свекровь подошла к театру в 5 утра. Была 12-ая. Она потом ушла, пришла в начале 3-его. Смогла купить билеты на 28 декабря. Очередь была из примерно 120 человек.
Я просто в шоке. Я 2 года пыталась купить туда билет, в этом году даже не стала пытаться
Цитата kroh ()В этом году в Огниво продажи начались 20 ноября. Первые покупатель пришли занимать очередь в 3.30 ночи. Моя свекровь подошла к театру в 5 утра. Была 12-ая. Она потом ушла, пришла в начале 3-его. Смогла купить билеты на 28 декабря. Очередь была из примерно 120 человек. Я просто в шоке. Я 2 года пыталась купить туда билет, в этом году даже не стала пытаться
21 век на дворе, очереди за билетами..
Я заказала на Волшебник страны ОЗ и в Усадьбу 18 века, еще думаю про Запашных и Машу и медведь в крокусе. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Я просто в шоке, неужели это того стоит? ? Это же просто елка! А по интернету заказать нельзя? Я видела, что туда билеты через биг билет купить можно. Может., дороже немного, но это лучше чем в 3 ночи очередь занимать....
ИМХО: в 21 веке можно спокойно покупать все билеты по инету, сидя дома в тапочках....В любом доме есть комп - не понимаю ажиотажа...разве только по советским традициям нравится стоять в очередях с 5 утра
Мы были в Огниво в прошлом году, но только потому, что билеты нам купили знакомые. Я бы точно не поехала в очереди стоять. Нам там все понравилось. Интересная сказка и отличное представление в холле. Дети участвовали в конкурсах, были ростовые куклы. В ТЮЗе менее феерично, чем в Огниво. Ну и цена действительно там хорошая, а в ТЮЗе дороговато. Может поэтому и очереди. Если б с билетами было проще, я б в Огниво купила. Но т.к. там совсем не просто, ограничимся ТЮЗом.
Хвалят елку в Мытищах в Арене. Но я не видела пока ни афиши, ни билетов. Если будет, туда еще сходим.
ИМХО: в 21 веке можно спокойно покупать все билеты по инету, сидя дома в тапочках....В любом доме есть комп - не понимаю ажиотажа...разве только по советским традициям нравится стоять в очередях с 5 утра
На елку в Огниво, насколько, я помню билеты нельзя купить - только на спектакли.