мне пришлось хлопнуть двойную порцию, за себя и за мужа.
я тоже так сделаю, у меня муж не пьет Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
zainka, т.е. в общей сложности в Устюге вы будете 1 день приехали-посмотрели-уехали, я правильно поняла? расскажите потом как вам путешествие на этом-чудо поезде, очень интересно девочки, а кто нибудь ездил в Устюг на каникулы на несколько дней? Как вам понравилось? И как там цены за проживание и т.д.? Наталья
zainka, т.е. в общей сложности в Устюге вы будете 1 день приехали-посмотрели-уехали, я правильно поняла? расскажите потом как вам путешествие на этом-чудо поезде, очень интересно
Инна,действительно,сделай потом отчетик по поездке,наверное многим будет интересно.Мы тож собираемся уже какой год,да все никак,может на след.спланируем!
Мы тож собираемся уже какой год,да все никак,может на след.спланируем!
И мы уже года 4 как пытаемся доехать, да все никак... Мы в этом году взяли в театр Сац на Белоснежку и в Международный дом музыки на музыкальное шоу Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Natylka, julia25, девчонки, обязательно поделюсь впечатлениями Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
aiche, Обязательно. Сама с интересом схожу, говорят там красиво Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
У нас билеты на елку в Кремль(ребенок+взрослый) и в Храм Христа Спасителя. Девочки, кто был, расскажите надо ли ребёнку переодеться брать? Переживаю, потому что поедет с папой. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Понедельник, 16.12.2013, 10:13
Девочки, кто был, расскажите надо ли ребёнку переодеться брать? Переживаю, потому что поедет с папой.
в храм Христа Спасителя оденьте под комбинезон брючки и рубашечку, обувь сменную не обязательно. Там перед представлением игры, хороводы и т.д. Пусть пораньше приезжают.И рассадка там свободная