Мне показалось,что день города был вообще рассчитан только на старшее поколение...ВЕЗДЕ. Мы 8 лет жили на даче,пока ребенок был маленький и объездил там все представления которые можно. И кстати на день года там у старшего поколения своя площадка у молодежи своя. Я хоть и родилась здесь,но не в восторге от этого города (особенно сейчас,когда есть с чем сравнивать). Опять не в тему будет сказано половины магазинов,которые есть в Мытищах здесь нет. Я если честно уже пожалела,что суда вернулась.
Девочки, кто ходил с двумя детьми на Кремлевскую елку, помогите разобраться с билетами!!!! Чтобы прошел на представление 1 взрослый с двумя детьми сколько билетов нужно брать? Продаются комплекты 1 взрослый + 1 ребенок и школьные билеты на 1 ребенка, но они наверное на разное время...
Яник, я узнавала, на вечерний сеанс который с родителями, тогда Вам надо 2 билета брать который взрослый плюс ребенок, по другому никак мне сказали "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, спасибо))я тоже позвонила, мне то же самое сказали. Просто смутила фраза на сайте Кремлевской елки, что если 1 взрослый и 2 или более детей, то 1 комплект + нужное количество входных билетов.
Сообщение отредактировал Яник - Понедельник, 07.12.2015, 17:39
думаем, купить билеты на Энгриков. В ДК в Юбилейном My WebPage кто-то туда собирается? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Суббота, 12.12.2015, 11:17
В ДК Костино появилось расписание новогодних мастер-классов и игровых программ. Каждый день с 3 по 10 января - новый мастеркласс для дошкольников и мл.школьников, можно вместе с родителями. В прошлом году было меньше вариантов, но интересно. Детям понравилось.
Добавлено (04.01.2016, 22:19) --------------------------------------------- Мастер-классы в Костино в разгаре! Вчера расписывали шары и елочные игрушки, сегодня делали объемные снежинки. Завтра делаем карнавальные маски. После мастер-класса дети играют у елки, отгадывают загадки, участвуют в конкурсах. И угощаются мороженым. Детей немного, все очень камерно. Снегурочка и Снеговик успевают пообщаться и помочь каждому ребенку. Стоимость - всего 350 рублей за 2-часовую программу. Аналогичные мастер-классы в Москве стоят от 450 рублей + дорога, время.
спасибо за информацию) А мы были в Экспериментариуме в Москве. ребенку 6 лет. Там группы делят по возрасту. очень понравилось. Не елка как таковая - что приятно))) Все мы разные....
Кто не определился с новогодним представлением для детей советую театр "Русская песня". Ходим туда второй год - я в восторге! Поют вживую, музыка играет тоже вживую. Костюмы супер! и что немало важно - близко (пр. Мира). Представление в стихах, с юмором и в современном стиле. Много песен! Из всего, что я посещала, это мне понравилось больше всего.