Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 07:26

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Новогодние ёлки, представления
bes-ala Дата: Понедельник, 29.12.2014, 12:03 | Сообщение # 521
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама-принцессы, моя дочка тоже была в воскресенье на елке, действие очень понравилось, дочка в восторге , а меня подарки порадовали- что не сладкое! А во организация перед и после представления совсем расстроила... Действие заявлено как "бал", разумеется, большинство деток были в костюмах, девочки- в вечерних/бальных платьях, а родителей (без билета) до раздевалки не пустили (некоторых даже в дверях развернули- мы почти до гардероба дошли, видимо пакет с платьем выше ребенка охранников "испугал"). Конечно сотрудники обещали помочь ребенку переодеться(даже уверяли меня, что у них для этого специальные люди предусмотрены), но на деле - застегивала и поправляла платье дочке наша учительница (за что ей огромное спасибо!) и другим деткам сопровождающие родители из класса, и номерки у детей они же собрали (иначе не знаю, где бы мы их разыскивали). Главным аргументом было- у нас много народа, это было особенно заметно в завершении представления: когда деток вывели к фонтану и не отпускали без родителей, а родители ждали у гардеробе и не знали, что ребенка нужно "забрать". Про путаницу с номерками и одновременным переодеванием даже описывать не хочу. Возможно кто ходил вместе с ребенком, такого дискомфорта не испытывали, но у нас была заказана именно "экскурсия на класс", и все это несколько испортило впечатление, все-таки можно было организовать все более гармонично.
Цитата Roksi ()
Просто увидела, что детский 3000, взрослый 5500. Может не там смотрю?

У нас детский билет стоил -1400р включая подарок, но саму "экскурсию" заказывали еще в начале октября, и то на "желаемое" число мест уже не было.

Еще в воскресенье посетили Елку Детского радио: представление очень понравилось(даже мне, взрослому). Единственное показалось мало: само представление шло час и началось четко по времени указанному в билете-17-00, до представления было развлечение у елки с Дедом Морозом, небольшие конкурсы, соревнование. "китайской дребедени" мы не видели(или просто не дошли до нее), но в избытке была сахарная вата, попкорн, аквагримм и фотографы -правда навязчивыми их назвать не могу- у нас был свой зеркальный фотик, и они свободно разрешали фотографироваться и с героями и на фоне банера, даже ждали при необходимости(не вводили в кадр других). Одним из спонсоров был Чупачупс, и девушки раздавали всем гостям типа киндера (шоколадное яйцо с игрушкой), подарки -по отдельному билету(мы не брали, там были сладости).
В целом Елка оставила очень хорошее впечатление, единственное, мы не знали что действия происходят до начала(может в печатном билете это указано, у нас был электронный), так что кто соберется, рассчитывайте придти за час-полтора.
По цене: мы брали два вида билетов- для детей 4ряд ближе к середине(по 1600), для взрослых скраю на 16 ряду(по 500р), зал не большой и даже с дальних мест было все прекрасно видно!

Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 29.12.2014, 12:12

PCHELKA Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:40 | Сообщение # 522
Важная персона
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

c-elena,
Цитата PCHELKA ()
До сказки попрыгали с "козой" и Морозом вокруг елочки. Все вместе заняло 1ч40мин. Заранее приходить не нужно. Подарок в жестяном сундучке, конфет много.

см сообщение 508

*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ

Сообщение отредактировал PCHELKA - Понедельник, 29.12.2014, 13:41

Homya4ok87 Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:32 | Сообщение # 523
Свой человек

Награды на модернизации

Отписываюсь по поводу Фиксиков.

Само представление очень понравилось! Деть в восторге был от него, очень красивая постановка, сюжет, костюмы, много всяких эффектов, и искуственный дым, и лазерное шоу, и по залу кидали всякие большие батарейки, кубики, над головой летали всякие надувные животные, летала собссно сама машина времени (представление называлось Фиксики-Путешествие во времени). Из минусов: то что нужно учитывать что это не зал кинотеатра, а концертный зал, то есть ряды все на одном уровне, а спинки высоковаты, не расчитаны на ребенка, если дитю 5-6лет и меньше, то будет смотреть стоя либо на коленях у родителей, а бесплатно проходят дети до 4х лет (на коленях), хотя может если подальше брать билеты и нормально видно. Нам вообще подфартило... билеты были на вип-партер 2 ряд но с краю, а перед первым рядом есть мягкие диваны (3-4 местные), как мне потом сказали на них продавали билеты вообще оч дорого, по 30 чтоли тыщ, но все диваны кроме одного (который был прям перед 1м рядом напротив нас) были заняты, наши мелкие кенты (мы ездили с двоюродным братиком) быстро прошарили что там пусто и скакнули на этот диван))) в итоге никто их не согнал и все представление на диване просмотрели как вип-персоны.
Еще поняли что не стоило приезжать настолько заранее как мы... просто поначитались в интернете что там до самого представления огромная зона развлекательная есть с какими то бесплатными аттракционами и небольшой шоу-программой Маша и медведь. В итоге на деле это оказалось ни о чем...Бесплатные аттракционы на деле оказались парочкой батутов, которые ну совершенно не уместны когда дети либо в костюмах красивых либо одетые в свитерах, брюках....все остальные красивые аттракционы там очень дорогие, вообще Крокус сплошная обдираловка по ценам))) вся китайская дребедень дорогущая, причем проходишь мимо а продавцы норовят всунуть ребенку что нибудь светящееся и стрреляющее чтоб он заинтересовался и начал канючить! Покормить ребенка особо нечем, только сладкие ваты-попкорны и хот-доги, где-то на другом этаже вроде бы есть Шоколадница но туда естессно не пошли.
Еще не понравилось что запрещено фотографироваться со ВСЕМИ героями на свой фотик, только спец. фотографы по 600рэ за фотку. Для бесплатной фотки только плакат с прорезями для лица детского...а ни с Фиксиками ни с Машей-медведем в итоге не сфотались, аквагримм 700р, дороговато для разрисованной мордашки.
Есть зона Киндер-Пингви, домики для пингвинов, ходят ряженные пингвины, вот с ними бесплатно можно сфотаться)) раздавали иногда киндер-ломтики.
Мини-шоу с машей и медведем не особо понравилось, 45 мин чего то там болтали со сцены, потом в конце подняли елку, поводили хоровод.

После представления забрали свой подарок-помогатор который так ждал сын :) его цена тоже показалась слишком завышенной... билеты то не дешевые, плюс 540р за детский подарок...в нем какие то картонные часики, чтоб самому сделать с механизмом и батарейкой, и календарик в виде мельницы, тоже собрать как конструктор маленький, ну и сладости которые сын вообще не ест :))) ему больше нужна была сама жестянка в виде помогатора, вот теперь сложил туда все инструменты свои и таскается.
Вот, ну как итог: на само представление денег не жалко)) очень понравилось и мне и ребенку, просто надо было приезжать к самому представлению и не морочить голову :)

ПыСы: ну из минусов еще конечно что ехать к черту на рога из Королева (если у кого нет машины)....если на общественном транспорте так вообще часа 2 добираться, мы все таки взяли такси чтоб не мучаться

Roksi Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:21 | Сообщение # 524
Свой человек
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

bes-ala, спасибо за подробный отзыв. Нам тоже в новом году на "Елку детского радио". Хорошо, что впечатления положительные.
Видимо в Пушкинский музей надо на следующий год заранее покупать.

МамаСони Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:35 | Сообщение # 525
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были сегодня на Системе от Запашных, как всегда супер, и как всегда не для дошкольников. Очень понравились номера с мотоциклами и лошадьми. Всем мальчикам, думаю, понравится - представление на сюжете комп.игры-стрелялки.

мой пристрой тут

мама-принцессы Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:01 | Сообщение # 526
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Roksi, у нас папа по билетам, я не в курсе. Но когда смотрела описание действа на сайте увидела что пакет взр+дет=6 тыс.... Вроде...

Добавлено (29.12.2014, 18:55)
---------------------------------------------
bes-ala, мы были в Пушкинском вдвоем с мужем и с ребенком. По этому таких проблем у нас не было...

Добавлено (29.12.2014, 18:57)
c-elena, Лен, всегда что то есть перед спектаклем.) за пол часика приходите. А еще лучше позвони туда и уточни.)

Добавлено (29.12.2014, 19:00)
Roksi, мы в Пушкинский музей обязательно сходим не на елку.) тоже интересно.) по мотивам сказок....

Добавлено (29.12.2014, 19:01)
МамаСони, у нас друзья были на Запашных. Сказали очень громко, даже головы у взрослых заболели. ...

Все мы разные....

МамаСони Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:04 | Сообщение # 527
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата мама-принцессы ()
. Сказали очень громко, даже головы у взрослых заболели. ...

Да, у них усегда громко и живая музыка. У нас не заболели головы)) а вот животных жалко, в таком шуме работают...

мой пристрой тут

стоматолог Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:44 | Сообщение # 528
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

На главной елке города в ДК Калинина подарки для детей были в виде китайской дешевой фигни,такого у нас в городе еще никогда не было,много лет детей поздравляли добротными подарками,а с приходом мэра из Реутова ситуация резко изменилась,просто насмешка над нашими детьми.

Татка Дата: Вторник, 30.12.2014, 01:29 | Сообщение # 529
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а в Костино кто-нибудь был? Расскажите, как там?

Lyon Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:04 | Сообщение # 530
Новичок

Награды на модернизации

Цитата стоматолог ()
На главной елке города в ДК Калинина подарки для детей были в виде китайской дешевой фигни,такого у нас в городе еще никогда не было,много лет детей поздравляли добротными подарками,а с приходом мэра из Реутова ситуация резко изменилась,просто насмешка над нашими детьми.

Что за ерунда? Неужели Вы думаете, что Мэр подарки выбирает? Уверена, у него и так забот полно, и без елок!

мама-принцессы Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:40 | Сообщение # 531
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

стоматолог, ко мне подруга заходила после елки в дк Калинина- обычный подарок, конфеты, мандарины, вафли. Какая китайская фигня? Игрушка? Не видела....

Все мы разные....

MyJane Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:22 | Сообщение # 532
Житель форума
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кузьмина-Галина ()
Были сегодня в цирке на Вернадского.... В общем, спектакль не новогодний, хоть и достаточно добротный артисты отработали на совесть второе отделение, пожалуй, понравилось больше первого, а уж когда она из под купола вниз сиганула в общем, если не брать во внимание не новогоднюю тематику, то нормальненько детям, кстати, понравилось не меньше, чем в прошлом году

+1)))
Мы тоже были в цирке на Вернадского. Спектакль "Конструктор". Ходила с бабушкой моя 6-летняя дочь. Моя Лерка от второго отделения была просто в восторге: аж с придыханием рассказывала как девочка из-под купола цирка вниз прыгнула))))))) Насчет сравнения с другими годами - ничего не скажу, т.к. ходили в первый раз. Стоимость билета в сектор А - 1500 руб. Подарок не брали.

Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)

Лёля Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:45 | Сообщение # 533
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Данная тема не предназначена для продажи билетов на новогодние представления и спектакли. Для этого существует доска обьявлений.

Спасибо за понимание!

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

keov Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:45 | Сообщение # 534
Бывалый

Награды на модернизации

Были сегодня на Елке Детского радио. Впечатления наилучшие!!! Постановка очень интересная, динамичная, красочная, декорации очень понравились, свет, звук и игра актеров порадовала. Мои дети любят мультфильмы про богатырей, поэтому хорошо узнаваемые герои на сцене были на УРА :) + ехать недалеко, ВДНХ.

Сообщение отредактировал keov - Пятница, 02.01.2015, 15:46

Roksi Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:43 | Сообщение # 535
Свой человек
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
Были сегодня на Елке Детского радио. Впечатления наилучшие!!! Постановка очень интересная, динамичная, красочная, декорации очень понравились, свет, звук и игра актеров порадовала. Мои дети любят мультфильмы про богатырей, поэтому хорошо узнаваемые герои на сцене были на УРА :) + ехать недалеко, ВДНХ.

Мы сегодня тоже побывали на елке Детского радио. Дочке 5 лет и она посмотрела конечно спектакль, вроде понравился. Мне совсем не понравился сценарий, глуповатый на мой взгляд:)) Традиционные игры вокруг елки, Дед Мороз и Снегурочка, куча светящихся игрушек и аквагрим. Я все-таки убеждаюсь в том, что это просто зарабатывание денег минимальными средствами. Лучше посмотреть спектакли, которые идут не только в Новый год. Подруга была на "Ледниковом периоде", ушли раньше времени.

Котейка Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:09 | Сообщение # 536
Бывалый
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тоже сегодня были в цирке. Ребенок в восторге! У него было столько эмоций! Он вставал, и глаза закрывал, апплодировал, кричал "молодцы". Да и мы с мужем получили массу положительных эмоций.

мамаШа Дата: Суббота, 03.01.2015, 14:16 | Сообщение # 537
Знаток форума

Награды на модернизации

Вернулись из Костино. Дети в восторге. Сначала расписывали елочные шары вместе со Снегуркой и снеговиком, потом с другой снегуркой играли у елки. Рисовали что хотели, снегурка помогала, а потом еще и блестками все украшали. И у елки весело было - конкурсы всякие, танцы. И всего за 300 рублей.
Завтра опять пойдем! Там каждый день новая программа.

Игнатова-Юлия Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:03 | Сообщение # 538
Знаток форума

Награды на модернизации

А мы вот только вернулись с "Ледникового периода " (спорткомплекс Олимпийский) . Детям 12 и 7 лет очень понравилось. Ну и мне тоже. Правда я замерзла )). Одеваться туда надо теплее, а лучше вообще не сдавать верхнюю одежду .

PCHELKA Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:13 | Сообщение # 539
Важная персона
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мамаШа, билеты за день покупать? В какие часы идет программа? и сколько по времени? Родители где ожидают?

*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ

мамаШа Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:57 | Сообщение # 540
Знаток форума

Награды на модернизации

PCHELKA, билеты прямо перед представлением можно купить, начало в 12.00, полтора часа, родители могут там же посидеть, при желаниии поучаствовать

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии