Девочки, не знаю может мне не в эту тему,направьте меня, но всетаки...) в магазине Дети подарили бесплатное приглашение на мюзикл Остров сокровищ, может кому надо, отдам, по нему может пройти взрослый и ребенок до 6 лет, действительно до 15 февраля, пишите в личку) Мама сыночка и лапочки дочки)
Девочки, привет! Подскажите, на какую елку с трехлеткой пойти? У нас в городе есть что-нить интересное? Или Москва недалеко... Какой порядок цен, вообще? У меня знакомые за 2500р купили билет на елку, я ....как бы это помягче сказать.... удивилась очень)))
идите в ТЮЗ или в ДК какой вам ближе к дому, только посмотрите, какая сказка будет, что бы вашему интересно было. Но я бы вообще воздержалась. Мне кажется, в таком возрасте елка маме нужна, а не ребенку . Может и испугаться
мои дети с удовольствием в этом возрасте елку в тюзе посетили и спектакль смотрели с нескрываемым любопытством, а вот с ДК никак не складывалось , дети начинали плакать от тоски и проситься домой. 2 года подряд я их поводила в ДК, а потом сами начали выражать свое мнение, и категорически отказались от елок в ДК
Mariyka, ТЮЗ или елка в детском центре. Многие проводят, тот же головастик например. В ДК Калинина однозначно нет, там сказки рассчитаны на более старших детей. и народа больше.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Учитывая нынешнюю обстановку в мире,мы вообще в этом году решили воздержаться от елок! Тем более,что маленький еще маленький для елок,а большой уже,в принципе большой! Мможете заказать меня тапками!
julia25, не буду кидать. Старший уже тоже не хочет на елки, городские перерос, в Моску рука не поднимается 10 000 за пару билетов отдать, при чем часть елок просто новогодний "чЁс". Маленькому пока неинтересные такие мероприятия, он не будет сидеть час на спектакле.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, я своему взялаа на шоу запашных и цирк вернадского. Это единственное что нашла для нашего возраста. А еще елки будут в космодромике. На наш возраст с миньонами. Стоит 990 рублей родитель плюс ребенок.
marscorpio, миньоны нам уже неинтересны. Если только на Запашных взять билет. Но в прошлом году многие говорили. что не очнеь было шоу, такое ощущение, что сделано наспех, в отличие от прошлых лет.
мы на цветном в цирке были.мне понравилось. Как то все скучно, даже ушли раньше с представления.