День Влюбленных 14 февраля
|
|
Panamka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:34 | Сообщение # 21 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Цитата (Машуля) Предварительно спросил где и как его купить ну главное есть у него желание это сделать
Мой вообще это нне считает за праздник и никогда ниче не планирует
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Kenga |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:57 | Сообщение # 22 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Panamka) Мой вообще это нне считает за праздник и никогда ниче не планирует мой вообще даже НГ не считает праздником! по большому счету.... так что я уже привыкла
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46 |
|
| |
Panamka |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:47 | Сообщение # 23 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Kenga) так что я уже привыкла вот-вот!! что-то делаешь для себя по сути дела
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Yo-jik |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:46 | Сообщение # 24 |
Активист
Награды на модернизации
|
Цитата (Panamka) Мой вообще это нне считает за праздник и никогда ниче не планирует 8
Значит я не одна такая
|
|
| |
Машуля |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:05 | Сообщение # 25 |
Мисс зажигалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (AzZara) ну ты расскажи потом как он справился)))) 83 Обязательно
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей. |
|
| |
julia25 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:17 | Сообщение # 26 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Panamka) Мой вообще это нне считает за праздник и никогда ниче не планирует А я с твоим мужем солидарна,не считаю,этот день праздничным! Может потому,что зимой у меня их и так много!
|
|
| |
Panamka |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:44 | Сообщение # 27 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (julia25) А я с твоим мужем солидарна,не считаю,этот день праздничным! я считаю что это пово провести время вместе, а мне например с нашим образом жизни этого оч нехватает!времени на себя очень мало!Поэтому я пытаюсь всегда что-то приятное организовать
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Kenga |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:49 | Сообщение # 28 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Panamka) я считаю что это пово провести время вместе вот и я о том же... так же как и день знакомства.... только хочется не чмок в щечку, а именно что-то, к чему готовился, т.е. что бы было видно, что человек о чем-то думал... даже не о чем-то, а конкретно обо мне
|
| |
Лариса |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:52 | Сообщение # 29 |
"Фру Суоми"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мы не отмечаем никак. Праздник католический, а мы никаким боком не католики. У нас есть свой аналог - 8 июля.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_ |
|
| |
Panamka |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:53 | Сообщение # 30 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Лариса) . У нас есть свой аналог - 8 июля. А мы и 8 июля отмечаем:) Опять же, очередной повод
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Kenga |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:08 | Сообщение # 31 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Лариса) У нас есть свой аналог - 8 июля. мне кажется, что этот аналог высосали из пальца... из вредности, типа у них есть - и у нас будет.... и денег вкладывают в этот аналог.... а перестанут - все и забудут...
|
| |
Лариса |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:25 | Сообщение # 32 |
"Фру Суоми"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Kenga) а перестанут - все и забудут... Ну, положим, в нашей семье не забудут. Как-никак мой день рождения.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_ |
|
| |
Panamka |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:55 | Сообщение # 33 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Лариса) Как-никак мой день рождения. ну это у Вас исключение
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
tatooshka |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:33 | Сообщение # 34 |
Активист
Награды на модернизации
|
Цитата (Panamka) У нас обычно было романтический ужин и тд 7 8 и у нас ))) вкусненький ужин, интересный фильм с продолжением, мм))))))
|
|
| |
Panamka |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:48 | Сообщение # 35 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
tatooshka, но мне это уже надоело за 4 года!
решили сходить в кино и поужинать где-нить
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Kenga |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:06 | Сообщение # 36 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (tatooshka) вкусненький ужин, интересный фильм с продолжением, мм)))))) так почти каждый день так - ужин (не вкусный бывает редко ), кино (плохое сразу выключаем), и продолжение (как никак дети есть , т.е. случается).... А хочется.... даже не знаю чего.... чего-нибудь неожиданного! вот! что бы букет на работу (пусть и из одной розы или одуванчика), при выходе с работы, что бы окрикнули и взяли в охабку и запихнули в бибику.... а дальше - хоть строить снежную бабу! Да, забыла, что бы еще при всем при этом с бабушкой не я договаривалась и не мне трезвонили на тему что и как делать с детьми P.S. могу продать сценарий
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Вторник, 12.02.2013, 16:07 |
|
| |
Panamka |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:19 | Сообщение # 37 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Цитата (Kenga) Да, забыла, что бы еще при всем при этом с бабушкой не я договаривалась и не мне трезвонили на тему что и как делать с детьми вот это оч важный пункт!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Любознательная |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:55 | Сообщение # 38 |
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Kenga) вот! что бы букет на работу я тоже тайно об этом мечтаю!!!!!! В том году я болела и была на больничном и ДИЕТЕ!!!! А в подарок получила торт в виде сердца с надписью Я люблю тебя! (сделан был на заказ).... хотела поругаться из-за диеты, но смолчала из=за больного горла))))
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:45 | Сообщение # 39 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (Машуля) в этом году меня ждёт сюрприз с его стороны. у меня почему-то муж всегда сам инициирует подарочки мне) а с меня стол) а иногда могу и забыть я:2: . но не он!  Добавлено (12.02.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (Panamka) Мой вообще это нне считает за праздник Цитата (Yo-jik) Значит я не одна такая Цитата (julia25) не считаю,этот день праздничным! вот и я это не считаю праздником Цитата (Любознательная) поругаться из-за диеты, но смолчала из=за больного горла)))) как всё сошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуля, могу твоего проконсультировать по по поводу мяса и его готовки))))))))) чтобы тебе был сюрприз)
предлагаю работу! |
|
| |
julia25 |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:50 | Сообщение # 40 |
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Kenga) так почти каждый день так - ужин (не вкусный бывает редко ), кино (плохое сразу выключаем), и продолжение (как никак дети есть , т.е. случается).... А хочется.... даже не знаю чего.... чего-нибудь неожиданного! вот! что бы букет на работу (пусть и из одной розы или одуванчика), при выходе с работы, что бы окрикнули и взяли в охабку и запихнули в бибику.... а дальше - хоть строить снежную бабу! Да, забыла, что бы еще при всем при этом с бабушкой не я договаривалась и не мне трезвонили на тему что и как делать с детьми Ну если б так,то яготова такой праздник кажный месяц справлять!
|
|
| |