Наташ, у нас было все очень просто, мужу сделала такие же сюрпризы, что и детям делают. Встала ночью повесила на стену плакат с поздравлениями, утром в постель прямо торт со свечами принесла. Он был не просто счастлив, радовался как ребенок даже прослезился. Шарики развешивала, заказывала голосовые прикольные поздравления на телефон, делала необычные подарки, открыточки подкладыва в портфель, записочки.Ему очень нравилось, тем более он у меня по жизни очень серьезный и сдержан на эмоции, поэтому приходися придумывать что то необычное. Отмечаем в основном большой компанией друзей. В этом году ему 30 лет будет придется немного понапрячся
Саляходинова-Мария, а мы в прошлом году 30 справляли. Я ему ночью ровно 30 шариков надула, спратала в шкаф, а когда он его открыл, то шары посыпались... только вот желанного эффекта я не получила. Его как-то это не "вставило". А в 24-00 я ему подарила необычным способом подарок, который был завуалирован...
А мы обычно празднуем праздники семейно, но получается большая компания. Иногда все вместе заказываем сауну-тоже необычно,а в этом году на д/р мужа или сына, думаю поехать большой компанией в КВА-КВА ПАРК!
Вот и у меня сия проблема встала всю голову сломала,чем порадовать "старика",больше в нашем случае, порадует что-то от души,само внимание, а не подарок.Только что вот придумать.... Решила с сыном открытку нарисовать большую красивую и ее подарим,в сам д.р. сходим на фильм какой-нить комедийный, а потом в ресторанчик...Больше вариантов нетути...Вообще в театр хотела,но времени нет,билеты то заранее брать надо..А еще идеи были поплавать с дельфинами,ква-ква парк (но в выхи там народу много),сауна,боулинг...хотя это все как-то обыденно...кроме дельфинов конечно и ква-ква
Предлагаем тебе несколько способов, с помощью которых ты сможешь удивить своего мужчину:
1. Оригинальный. Заключается в том, что ты нарисуешь плакат для своего любимого. Возьми большой лист бумаги, краски или маркеры и т. д. Даже если ты плохо рисуешь, ты сможешь просто написать приятные слова, о том какой он милый, добрый, хороший, как ты его любишь. Повесь плакат либо на дверь, либо прикрепи к шкафу и т.д. Фантазируй сама. Твой любимый будет польщён твоим вниманием, и долго этого не забудет, ведь мужчины впечатлительны, и любят, когда их нахваливают. Можешь проявить и другие творческие способностит, например спеть для него песню, переделай слова любой понравившейся песни, можешь просто ему спеть, а можешь записать её и дать ему послушать. Для этого не нужна звукозаписывающая студия, достаточно компьютера и микрофона. Мжешь вышить на полотенце его инициалы,любимый удивиться твоим талантам. Так что действуй, воплощай мечты в жизнь. 2.Банальный. Приготовь ему романтический ужин, мужчины любят вкусно поесть. Оденься красиво для него.Купи себе новое посвечивающее сексуальное бельё, будь во всеоружии. во время вечера будь к нему внимательна, заботлива, мужчины любят знаки внимания. Станцуйему эротический танец,если мужчина не сможет устоять и будет сражён. 3.Сексуальный. Придумайте вмете фантазию, это может быть какая-либо игра, подразните друг друга, будь раскована со своим мужчиной в сексуальных отношениях, постарайся осущестрить его мечты, любимый будет поражён тобой. Запомни, если ты со своим мужчиной раскована, то вы всё время сможете придумывать что-то интересное, открывать грани друг друга, и вам будет интересно. 4. Хитрый.Пислушивайся к словам своего любимого, часто все мы в разговоре невзначай упоминаем о вещах, которые хотели бы иметь . Представляешь как здорово будет, если ты ему подаришь подарок о котором, он мечтал, ведь ондаже не вспомнит, чтокак-то случайно обронил фразу о том, чего бы ему хотелось. Любимый будет удивлён твоей интуицией,и будет любить тебя ещё крепче.
по скольку у моего мужа день рождения 8 марта, то отпраздновать чисто его ДР у нас не получается, тут и женский праздник приплюсовывается )))) поэтому обычно мы отмечаем либо в сауне, либо в кафе, но не дома
У меня знакомая подарила своему парню видео с продуманным сюжетом, смонтированным и снятым профессионалом, с поздравлениями от нее и его друзей. Такое прикольное видео, я видела. Очень понравилось. Сюжет можно самой придумать или видеооператор подскажет. Могу дать его телефончик, позитивный парень! Это новенькое, не избитое еще!
Девочки, скоро Юбилей мужа - в Королеве ни разу не отмечали в кафе - не знаем, где лучше, сколько средний чек. Подскажите, знающие люди! Где можно найти ведущего на вечер? Сколько будет стоить?
НАТУЛЯ-ЛАПУЛЯ, свекровь отмечала юбилей в Теремке. Оч понравился стол, обслуживание. Неплохое новое кафе для семейных торжеств Ла Веранда. Еще дюшес хвалят. У подруги был др- в Рандеву, в отдельном зале, неплохо. В Фандорине испортилась кухня, не рекомендую. Все мы разные....