Natali21, мне вот еще мысль пришла в голову,что можно фотосессию подарить,например,прям во время крестин,чтобы фотограф работал,ну и после,память хорошая останется!
а мне кажется, что очень удачным подарком для родителей крестника будем альбомчик для записей, который поможет сохранить память о дне Крещения малыша. В него можно вклеить фотографии события, записать пожелания от крестных родителей и гостей.
На крестины моей дочке, крестные подарили крестик золотой, дедушка с бабушкой - ложечку серебряную. Как по мне, вещь бесполезная но пригодится. А вот крестик - да! Его ведь всю жизнь носить можно.
дедушка с бабушкой - ложечку серебряную. Как по мне, вещь бесполезная но пригодится. А вот крестик - да! Его ведь всю жизнь носить можно.
Дочь свой крестик не носит, он стал слишком маленький для нее. Зато ложечка серебряная пригодилась даже очень: сначала она кушала с этой ложечки пюрешки и кашки, а теперь как чайную использует. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
моему сыну крестные по договоренности со мной дарили крестик и цепочку золотые, взрослый размер, он сейчас носит серебряный, а этот будет носить, когда подрастет)