мы свой танец танцевали под "Мой ласковый и нежный зверь" Е.Дога. Репетировали дома, в подъъюбнике)) т.к. платья я мужу до свадьбы не показывала. еще был вариант - NickelBack "Far Away", но это уже "наша" песня, под нее в первый раз поцеловались... да вообще она такая романтичная, но выбрали "зверя", потому что танцевали настоящий венский вальс
Мой тогда еще будущий муж честно пытался научиться танцевать вальс, но... Тогда мы просто сделали небольшую постановку захода на танец (шли друг другу с разных концов танцпола, потом он встал на колено - типа, пригласил на танец, - ну а танцевали обычно). Песню себе выбрали Whitney Houston feat. Teddy Pendergrass "Hold Me". Очень красивая песня, исполняется дуэтом, и как раз про то, что надо . В смысле, без всяких "сейчас мы расстанемся" и т.п.
Наш первый танец был под песню Чиж & Co — Полонез. Интересные факты о песне:
Песню Сергей Чиграков написал во время игры со своей дочкой.
По словам солиста коллектива именно она придумала первую строку "Давай разроем снег и найдем хоть одну мечту", а потом и вся песня "полилась" фраза за фразой.
Наш первый танец был под песню elton john and blue sorry seams to be the hardest word. Это "наша" с мужем песня, под нее он впервые мне сказал, что мечтает, чтобы я носила его фамилию.
У нас наш первый танец был постановочным, состоял из двух частей: первая часть была под медленную музыку (Уитни Чьюстон песню "I will always love you"), вторая часть была под быструю музыку (Aysel Teymurzade и Arash песню "Always"). Половина нашего танца состояла из медленного танца, а потом как-бы зажевывается пленка и начинается быстрый танец. Было очень эффектно! Всем гостям понравилось.
Добавлено (25.01.2012, 21:07) --------------------------------------------- Jeeny, знакомое местечно! Мы свадьбу гуляли тоже в этом санатории.
Natusik, я тоже хотела эту песню,но не могла вспомнить кто поет))В итоге отрепетировав танцевали под Chris Isaak — Wicked Game,до сих пор слезы счастья выбивает yankamukhantseva, очень классное решение Что то подобное наблюдала недавно you-tube помоему американской свадьбы-очень впечатлило (там дочь с папой зажигала так )
Сообщение отредактировал Doctor-ol - Среда, 25.01.2012, 21:33
Doctor-ol, спасибо. Отдельный танец с папой у меня тоже был, уже под конец свадьбы. Песню не помню кто исполнял, но смысл был в том, что дочка выросла и папа передал в надежные руки зятя. Мы танцевали с папой и под конец танца он отдает меня моему мужу и мы завершаем этот танец уже с мужем. Все плакали, настолько было трогательно.
Долго я копалась с выбором песни первого танца жениха и невесты... вариантов было море... а в итоге танцевали под "Я люблю тебя до слёз" но в исполнении нашега друга семьи, за что ему огромное спасибо потом когда меня украли и нашли, нам завели Стаса Михайлова "Ты моя королева вдохновения" и еще почему-то под Аллегрову "Свадебные цветы" тоже мы танцевали под неё одни... [/url]
Мы танцевали под В.Высоцкого "Здесь лапы у елей дрожат на ветру,...".Выбирали сами, тамада предлагала "Я люблю тебя до слез", но муж был категорически против (поэтому и диск с нашей песней не забыл ). Танец непостановочный. Потом были у друзей на свадьбе, они под мелодию из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" первый танец ставили, очень понравился.
А мы танцевали под Лорен Кристи - Color of the night танцевали на улице, хорошо что были под крышей гримела гроза и лил дождь красота была не описуемая))))))))))))
А мы танцевали под "Севгилим", в переводе с азербайджанского - "Любимая". Обожаю эту песню с детства, и до сих пор с удовольствием сама пою ее. Очень рада, что именно ее нам исполняли для танца