Мой медовый месяц, точнее 10 дней мы с мужем провели в Праге, было это 10 лет назад. Это была моя первая поездка заграницу, а потому не- забываемая. Я ещё тогда решила, что на 10-летие свадьбы мы повторим поездку. Время пролетело как один миг и вот это время настало, надеюсь планы осуществятся.
А я была в Тайланде. У нас был двойной медовый месяц, т.к. с нами ездили наши друзья, которые поженились за неделю до нас:) Может кто-то не поймет, но нам было очень весело:))) Запомнился долгий перелет, арабские мужчини с десятком жен в аэропорте в Дохе (у нас там была пересадка), романтические ужины на пляже, бунгало с кроватями с балдахинами:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
У нас свадьба была 19 сентября далекого 97 года, а 20 в 5 утра самолет увез нас в Италию на две недели Ух, и классно там было!!! Мы поехали целой компанией - с нами было еще 4 человека (наши свидетели и пара друзей). Первая неделя была исключительно экскурсионная - мы спускались на машине вниз по итальянскому сапожку. А потом на пароме отправились на Сицилию и вторую неделю грели пузики. Воспоминания остались на всю жизнь. Мы много где после этого побывали, но Италия - ни с чем не сравнимая страна! Особенно, когда посещаешь не только туристические места.
Хотели на десятилетие свадьбы повторить поездку, но... пузико не позволило Теперь ждем пятнадцатилетнюю годовщину
Вообще Италию советуют посещать только после того как обьездеешь половину Европы. Дабы Италия кладезь красоты и исторического наследия. Я сама побывав там стала вечной ее поклоницей и фанаткой)))))) а у меня была 2 путешествия, одно летом в Нормандию на 10дней. Впечатлений уйма и море позитива привезла с собой.С погодой несколько дней была проблема, но небеда. Сижу и мечтаю побывать там сново. Ели там самых вкусных улиток во Франции. а второй путешествие было более банально - море солнце и песок. Ездили на Кипр. облазили почти все местечки страны и конечно же любимые мной ослики. и не любимые ящерицы
Нам подарили поездку в Турцию Анталия отель "Титаник" на 10 дней. Ой так здорово было. Просто наслаждение. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
На Кипр ездили, отель "Аякс" брали машину и рассекали по турестическим местами, очень понравилось Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
А мы летали на Мальдивы - просто супер - рай для молодожёнов!
Я писала довольно подробный отчёт на мальдивском форуме. кстати там очень много полезной информации про острова и отели. Вот ссылка на отчёт, кому интересно: ***http://fo***rum.maldivesclub.ru/showthread.php?t=381&page=6
Свадьба была в конце сентября...и мы на 10 дней ездили в Кисловодск, т.к у ужа не было загранпаспорта тогда... В горах чувствуешь эйфорию....А, может, это от любви
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Мы тоже в Италию летали! Впечатления просто умереть - не встать!!!!! Просто влюбилась в эту страну! Вот мечтаю на какой-нибудь юбилей свадьбы повторить поездку. Только когда это еще будет!!!
А мы ездили на Мальту. Если бы это было не путешествие на пике романтики, то особо мне не понравилось бы... Смотреть почти нечего... Да нам в то время было и не до осмотров достопримечательностей Это и спасло поездку...
мы тысчу лет тому назад в свадебное путешествие ездили на Майорку. Был практически медовый месяц ( 3 недели) беззаботного отдыха. У мужа сестра замужем за испанцем и они нам предоставили свою скажем так "дачку" для уютного медового отдыха. Больше такого не удавалось повторить, жду и надеюсь в будущем
Мы поехали на три дня в С.-Петербург, а потом в Турцию. Поездка получилась сказочная и незабываемая. Мечтаю повторить. Но то одно, то другое. А теперь пока сынуля не подрастёт .
А у нас свадьба была 3 мая 2008 года,я заканчивала 5-й курс и как раз после свадьбы была защита диплома.Как только защитила - улетели в Турцию в Кушадасы на 10 дней!Эмоций было море :))))Была на 6-м месяце беременности и хотелось отдохнуть перед таким ответственным событием как рождение ребенка :) Нам это удалось
Сообщение отредактировал santa1606 - Пятница, 03.09.2010, 10:32