Девушки, купили недавно в Аленке две упаковки подгузников Меррис. В них попа покраснела и что-то высыпало. Плюс легкий запах какой-то специфический, типа химии... И нет блеска на внутренней поверхности (смотрела наизнанку трусы Меррис из Детей - блестят. Вообще блеск быть вроде должен). Вот думаю - подделка может быть? [/URL]
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я.
Плюс легкий запах какой-то специфический, типа химии...
Точно подделка, не должны пахнуть химией, допускается лёгкий запах отдушки, но не более. Тем более раньше вы уже пользовались такими. Сыпь скорее от наполнителя подгузника. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Я ТОЖ КУПИЛА ПО СОВЕТУ ПОДРУЖКИ ЭТИ ПОДГУЗНИКИ НАМ МЕСЯЦ И СЫПЬ НЕ ПРОХОДИТ,СТАЛА ЧЕРЕДОВАТЬ ДРУГОЙ МАРКОЙ ПОДГУЗНИКОВ И СЫПЬ СТАЛА МЕНЬШЕ...ВОТ ХРЕНЬ У МЕНЯ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ HANI KID ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТИ МЕРРИС,ХОТЯ ВОТ ДЛЯ ЖИДКОГО КАЛА НОВОРОЖДЕННЫХ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЕ СУПЕРСКИЕ...ЛУЧШЕ ЧЕМ ПАМПЕРС ПРЕМИУМ,У ЭТИХ СЕТОЧКА ПРИЛИПАЛА К ЗАДНИЦЕ И ПРИХОДИЛОСЬ БУКВАЛЬНО ОТДИРАТЬ Искренность творит чудеса
Я брала подгузники Меррисы в закупке на другом сайте, пользовались ими долго и нормально, но вот однажды тоже стала появляться сыпь, причем, очень сильно. Тогда я перешла на памперсы слип&плэй сыпь прошла через пару месяцев вернулась к меррисам, все нормально, больше сыпи не было. От чего это - не знаю. Потом еще и трусиками меррисами пользовались, тоже высыпаний не было. На блеск внимание не обращала, а запах небольшой был. Дети - отражение наших страхов
Мы тоже пользовались Меррисами где-то в месяц, и почти постоянно появлялась опрелость на попе, а ещё меня жутко раздражало, что они типа "супер дышащие" и когда он своё дело сделает, то запах стоял - на другом конце комнаты чувствовала! =)) А спали мы тогда вместе... Методом проб и ошибок перешли на Pampers Sleep&Play - нам идеально подошли)))
памперсы пробовала. Что премиум кеа, что простые синие - воняют еще хуже. Премиум вроде и тонкие, и мягкие, но химическая вонь - просто ужас. Синие памперсы воняют какой-то приторной отдушкой, я сидя рядом с ребенком то задыхаюсь от нее, а ему каково? А еще тут в синих проспал ночь, часов шесть, опрел так, что я обалдела. ВСЕ было красное! До сих пор видны следы, уже несколько дней прошло. меррисы хорошие подгузники, в случае если не воняют. Когда они без запаха - у сына ни сыпи, ни раздражения. но пока что мы перешли на гуны. [/URL]
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я.
Моему сынульке 1 месяц и 2 дня. Мы пользуемся памперсами Меррис, запаха никакого и опрелости тоже нет. У нас были покраснения с прыщиками на попке от Хагисов, так мы вылечили их вазелиновым маслом. Мазала постоянно после купания и мажу им до сих пор. И нет проблем с опрелостями
Мне кажется, во всех марках попадаются подделки. Ну, или детки просто все разные - реагируют по-разному)) Многих мамочек, например, я знаю, очень раздражает запах ромашки в некоторых Памперсах, а я, например, прям тащусь, как Sleep&Play пахнут этой самой пропиткой ромашки)))
У нас опрелости были после пользованием Памперсами. Пришлось лечиться Деситином. Потом подобрали для себя Белла Хеппи. У них нет отдушек и дышащий быстровпитывающий слой, поэтому кожа ребенка максимально мало соприкасается с выделениями. мама я любимая
у нас плохая реакция только на оранжевые памперс, а бирюзовые всё отлично. А вот меррис даже не пробовали, сейчас вот прочитала и думаю даже не стану пробовать...
я по своей глупости взяла самые крутые японские подгузы в роддом, в итоге сыпь, хорошо хоть неонатолог нормальная оказалась и нас из-за этой сыпи не стали держать долго. Сейчас уже методом проб выяснила что на все подгузы современные у нас аллергия, видимо на гель внутри, а самые простые и недорогие идут на ура!
До приема Бифидум Баг ребенок болел всю осень и зиму, каждый месяц. Посоветовал нам этот препарат врач в детской больнице весной. Была сильная опрелость попы (сказали можно им мазать) + после приема антибиотиков (как восстановка микрофлоры). Прочла много положительных отзывов на сайтах. Отрицательных вроде и не было. В итоге приобрела. Мазала попу ребенка, она прошла примерно за неделю. Также пропили мы Бифидум Баг чуть больше месяца всей семьей. В итоге - ребенок не болел 5 месяцев. И взрослые тоже около того. И кстати, молочницы, которая бывала у меня раз в три месяца, тоже нет. Не знаю это совпадение или нет, но мне этот эффект понравился. Конечно,прием Бифидум Баг не очень бюджетен, ведь курс получается раз в пол года, примерно по 3000 рублей за троих. Но пробиотики сейчас и так все дорогие. И здоровье дороже денег, поэтому будем пить курс всей семьей каждые пол года. Так же рекомендовать близким. Самое главное - его не страшно давать ребенку!