Дочка ещё в роддоме такие моськи смешные строила и сын тоже начал после месяца улыбаться, а после трёх так вообще стал просто хахатун. Весёлые они у нас, посмеяться любят. Я мама дочки и сыночка.
А у меня старшая доча ну очень улыбчивая! Недельки в 3 уже осознанно начала улыбаться! В 3 месяца хохотала уже во всю! И сейчас вечно веселая! А вот младшая только неделю назад наконец-то одарила мамочку своей улыбкой, я уже вся извелась! Да еще и врач на приеме в 2 месяца спрашивает - вы улыбаетесь, гулите? Узнав, что гулим редко, а улыбаться вообще не умеем, таким серьезным видом сказала, что очень плохо! Я вообще в панику ударилась! А неделю назад нас прорвало и заболтали и заулыбались!
Моя доча младшая в пол месяца начала улыбаться и гулить.я у врача спрашивала осознонно ли это,она сказала что нет,но ведь дочь это делала не сама себе,а когда с ней разговариваешь!не верю врачу,уверена что это осознанно.а сын, первенец,около 2х начал
И правильно делаете, мне тоже говорили, что петь только в 3 года, а моя в 2 месяца "подвывала" под "Во поле берёза", особенно под "Люли-люли" (правда потом перестала, зато сейчас начинает), и что наша улыбка - "гримаса новорожденного", я думаю, пусть врачам гримаса, но мне-то улыбка...
Спасибо, у нас вся семья на экскурсию ходила, я думала поддержать это "умение" - мы пелт каждый день, но месяца в три Поля как-то перестала подпевать. Было жалко.
Вот что может такого смешного приснится????? Разве сиська мамкина))))
Согласна!!! Мой карапуз, на днях, ест ее а в перерывах гы-гы-кает и улыбается... Вот что смешного - не знаю, но поел плохо...
Улыбался с первых дней, особенно во сне. А сейчас делает это осознанно, особенно после того как у него получается сказать АГУ. Так радуется. Правда это бывает редко
Сыночек осознанно в месяц начал улыбаться. Сначала мне, потом папе. А первый раз засмеялся на след день после выписки. Мы с ним вышли гулять на ручках. Вот я его качала, а он кааааак рассмеется на всю улицу, да так громко))
У меня мое солнце начал улыбаться с месяца! при виде моего лица расплывался в улыбке Сейчас ему 4 месяца он одаривает улыбкой каждого члена семьи!!!! А если смешить, то гогочет во всю да еще так классно и заразительно!!!! Весельчак
У нас тоже такой улыбашкин, кто начинает с ним разговаривать, всем радуется, сразу улыбается! Больше всего сестренке улыбается, как видит ее сразу расплывается:) А посмеялся в голос только один раз и то мы даже не поняли что это было) смешно так) звуки такие непонятные))))