| Малыш не улыбается | 
|  | 
| 
| БайНата | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:47 | Сообщение # 21 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 669 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Дочка ещё в роддоме такие моськи смешные строила и сын тоже начал после месяца улыбаться, а после трёх так вообще стал просто хахатун. Весёлые они у нас, посмеяться любят.

Я мама дочки и сыночка.

мой тел. 8-9-0-3-192-64-50
 |  
|  |  |  | 
| 
| Мама-Зайки | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:45 | Сообщение # 22 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 429 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А у меня старшая доча ну очень улыбчивая! Недельки в 3 уже осознанно начала улыбаться! В 3 месяца хохотала уже во всю! И сейчас вечно веселая! А вот младшая только неделю назад наконец-то одарила мамочку своей улыбкой, я уже вся извелась!
 Да еще и врач на приеме в 2 месяца спрашивает - вы улыбаетесь, гулите? Узнав, что гулим редко, а улыбаться вообще не умеем, таким серьезным видом сказала, что очень плохо! Я вообще в панику ударилась! А неделю назад нас прорвало и заболтали и заулыбались!

|  
|  |  |  | 
| 
| Нюрочка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:04 | Сообщение # 23 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 451 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Моя доча младшая в пол месяца начала улыбаться и гулить.я у врача спрашивала осознонно ли это,она сказала что нет,но ведь дочь это делала не сама себе,а когда с ней разговариваешь!не верю врачу,уверена что это осознанно.а сын, первенец,около 2х начал 

|  
|  |  |  | 
| 
| Катерина-Менько | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:40 | Сообщение # 24 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 392 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Нюрочка) не верю врачу,уверена что это осознанноИ правильно делаете, мне тоже говорили, что петь только в 3 года, а моя в 2 месяца "подвывала" под "Во поле берёза", особенно под "Люли-люли" (правда потом перестала, зато сейчас начинает), и что наша улыбка - "гримаса новорожденного", я думаю, пусть врачам гримаса, но мне-то улыбка...

|  
|  |  |  | 
| 
| Нюрочка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:58 | Сообщение # 25 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 451 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Екатерина_1981) а моя в 2 месяца "подвывала" под "Во поле берёза", особенно под "Люли-люли"
  Какая прелесть!!!!!!!   

|  
|  |  |  | 
| 
| Катерина-Менько | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:38 | Сообщение # 26 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 392 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Нюрочка) Какая прелесть!!!!!!!Спасибо, у нас вся семья на экскурсию ходила, я думала поддержать это "умение" - мы пелт каждый день, но месяца в три Поля как-то перестала подпевать. Было жалко.

|  
|  |  |  | 
| 
| Bamsy | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:18 | Сообщение # 27 |  
|   Мисс Оживленная беседа Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1494 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Дочка осознанно улыбнулась в месяц. До этого во сне с титей во рту улыбалась и до сих пор улыбается)) 
 Quote (Екатерина_1981) а моя в 2 месяца "подвывала" под "Во поле берёза", особенно под "Люли-люли" (правда потом перестала, зато сейчас начинает),
  Здорово |  
|  |  |  | 
| 
| Radastina | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:54 | Сообщение # 28 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 487 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (jenka80) Вот что может такого смешного приснится????? Разве сиська мамкина)))) Согласна!!! Мой карапуз, на днях, ест ее а в перерывах гы-гы-кает и улыбается...
 Вот что смешного - не знаю, но поел плохо...

Улыбался с первых дней, особенно во сне. А сейчас делает это осознанно, особенно после того как у него получается сказать АГУ. Так радуется. Правда это бывает редко

|  
|  |  |  | 
| 
| Jeeny | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:46 | Сообщение # 29 |  
|   Мамочка сладкого пирожка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2624 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сыночек осознанно в месяц начал улыбаться. Сначала мне, потом папе. А первый раз засмеялся на след день после выписки. Мы с ним вышли гулять на ручках. Вот я его качала, а он кааааак рассмеется на всю улицу, да так громко))

|  
|  |  |  | 
| 
| Струкова-Ольга | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:01 | Сообщение # 30 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1056 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Нам 1,1мес улыбаемся только во сне и не часто, так хочется уже чтоб осознанно улыбался 
 Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.

|  
|  |  |  | 
| 
| Юлькин | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:22 | Сообщение # 31 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 27 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня мое солнце начал улыбаться с месяца! при виде моего лица расплывался в улыбке  Сейчас ему 4 месяца он одаривает улыбкой каждого члена семьи!!!! А если смешить, то гогочет во всю да еще так классно и заразительно!!!! Весельчак   

|  
|  |  |  | 
| 
| Natty | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:32 | Сообщение # 32 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У нас тоже такой улыбашкин, кто начинает с ним разговаривать, всем радуется, сразу улыбается! Больше всего сестренке улыбается, как видит ее сразу расплывается:) А посмеялся в голос только один раз и то мы даже не поняли что это было) смешно так) звуки такие непонятные))))

|  
|  |  |  | 
| 
| Вишенка | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:10 | Сообщение # 33 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2610 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | а мы любим с ним к зеркалу подходить) видит себя и меня в отражении и хохочет   

|  
|  |  |  | 
| 
| Natty | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:14 | Сообщение # 34 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Wild_Cherry, мы когда подходим, он себе так разок маленький улыбнется и все! Потом не поймет в чем тут дело) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Кирюта-Юлия | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:47 | Сообщение # 35 |  
|   Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 31 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Старший заулыбался где-то в 6 месяцев, а вот младший уже в роддоме)) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Enni | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:11 | Сообщение # 36 |  
|   Бывалый Группа: Новички Сообщений: 39 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | у нас очень редко улыбается, в основном только когда засыпает. но в первый месяц улыбалась чаще.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Krisss | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 14:28 | Сообщение # 37 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 10 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | недельку на вторую моя крошка начала улыбаться. |  
|  |  |  |