sweatttik, они не только коротенькие, у них пропорции другие: часть, что за пяткой, короче. У меня такие были в школе, брали во двор для развлечения. Можно и на них, конечно, только шапку потолще надеть надо на случай падения на затылок . Лыжи я видела в Спортмастере на Ярославке.
В наше спортмастере тоже есть, но выбор ботинок к ним не велик, да и самый маленький размер 27. [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
В наше спортмастере тоже есть, но выбор ботинок к ним не велик, да и самый маленький размер 27.
Я смотрела лыжи с креплениями, надевающимися на обычный зимний ботинок. Таким мелким смысла нет покупать лыжные ботинки: они 10 минут побалуются и потом ножками будут топать, а в лыжных холодно и неудобно.
Kenga, отписываюсь :)) купили отличные лыжи с креплениями, покатались два раза :))) но долго, в первый раз вдоль канала прошлись туда-обратно, второй раз даже с небольшой горочки к танкам спустились и поднялись:) ногами скользит хорошо, руками помогать конечно пока особо не получилось :) но ребенок доволен, понравилось :)
а денег не жалко на лыжный комплект на 2 раза?...мы вот катались 4-5 раз в неделю 2.5 месяца по 2 км плюс горки...вот это, считаю, стоит покупки....а на два раза покупать не вижу смысла никакого....здоровья не прибавится, интерес забудется...
Подскажите какие лыжи брать в школу и вообще как их выбирать, с каким креплением, какого размера. Лыжи нужны именно в школу на физру, не лыжники мы с мужем абсолютно
существуют 2 вида креплений. Классический зажим со штырьками и пластиковый новый. Нам физрук категорически зпаретил покупать второй вид креплений, только классику. Продам Xbox360+kinnect
Nadushka, Надь,вы же в 1 школу идете?Там никаких особенных требований к лыжам нет!Мы 1 и 2 класс с одними ходили,причем они нам уже коротковаты были и ничего!В 3 классе нам знакомые другие отдали,будем в них и в 4 ходить! Главное,чтоб ботинки не жали! И палки в 1 классе не нужны!
Nadushka, Надь,вы же в 1 школу идете?Там никаких особенных требований к лыжам нет!Мы 1 и 2 класс с одними ходили,причем они нам уже коротковаты были и ничего!В 3 классе нам знакомые другие отдали,будем в них и в 4 ходить! Главное,чтоб ботинки не жали! И палки в 1 классе не нужны!
а вообще каков принцип выбора лыж, какие на какой рост брать надо?
нет картинки... но про крепления - чистая правда, на мой взгляд новое - удобнее для детей, но мы из цены на ботинки исходили и покупали старое....
ЦитатаNadushka ()
а вообще каков принцип выбора лыж, какие на какой рост брать надо?
в Спортмастер можно заехать и они все объяснят и даже продадут... считалось раньше, что лыжи должны быть по вытянутую вверх руку, но в целях экономии, мы ходим в чем есть, а то покупать каждый год новые ради 2 раз на улице - расточительно и хранить их негде...
ЦИТАТА KENGA () считалось раньше, что лыжи должны быть по вытянутую вверх руку
Вроде так,да!
нет, нет. Сейчас другие материалы и геометрия, лыжи чуть короче стали. И младшим школьникам наш физкультурник в школе рекомендовал лыжи все же не такие длинные) Они в них запутаются))) Продам Xbox360+kinnect
Сообщение отредактировал Repka - Среда, 17.06.2015, 16:55