Наретя-Юлия, тут не только мастер-классы можно давать, а совмещать приятное с полезным, как дополнительный заработок ))). Такая косичка в Красном ките или в салоне дорогого стоит!
Мамы, кто хочет научиться красиво причесывать девочек, на базе салона Studio PurPur на Горького периодически проводятся семинары для непрофессионалов, то есть для обычных мам, по прическам для девочек. Ведет семинары парикмахер-модельер, мастер международного класса. Если нужны контакты салона и не можете найти, скину информацию в личку.
Девочки, как вы справляетесь с пушистыми волосиками? Попыталась сделать колосок, так там одно название и четких линий нет))))) Водичкой чуток волосики "прибить"? Взрослым могу плести, а вот дочке)))))) так руки не оттуда растут)))))) И вертится ))))))
Девушки, посоветуйте, пжл, мастера по плетению косичек! Столкнулась с несколькими "мастерами" у нас в Королеве. В итоге: впустую потраченное время, деньги и отсуствие желаемого результата. На фото дочка, заплетали в Москве. Вот и хотелось бы в Королеве найти такого же хорошего мастера. Подскажите контакты, плиииз
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:22 | Сообщение # 115
На самом деле, есть много видео с красивыми косичками, но от видео до своих рук-крюк целая пропасть. Я бы тоже хотела бы найти хорошего мастера по плетению, за хорошую работу и денег не жалко, но где такого найти?...
Наташ, что у меня получается не очень или не получается совсем я стараюсь поручить профессионалу. В данном случае, не получается совсем :7: Иногда я себе тоже хочу заплести какую-нибудь красоту, очень удобно 89268409289
Сообщение отредактировал evg-rebrova - Воскресенье, 15.11.2015, 13:47
в этом деле главное- практика, у меня сначала тоже пальцы не слушались, а потом наловчилась, с утра двоим плету здесь у нас "сердечко": приходи, поучу))))
Тут правда только практика поможет Я тоже на дочке только стала пробовать такие косички плести, вначале долго очень делала, неудобно все было, а сейчас все нормально, никаких проблем, главное, чтобы ребенок сидел Себе первые разы вообще катастрофа как неудобно было делать, но у меня со своими прическами так и не сложилось, а теперь уже и длина не та Видео всем нам в помощь
Ой не знаю, это же сколько практиковаться надо, чтобы такую красоту смастерить! И волосы у девочек шикарные, и мамы просто молодцы. Шикарные прически, просто шикарные