Ариша, а вы к тренеру заниматься ездили? Как она учит? В Москву или здесь, в городе?
Я защиту купила в Спортмастере, дешевую. Все равно пока сама товарища страхую, не особо отпускаю. Меня предупреждали, что будет велика. Как показала практика, только налокотники сползают, но липучку если подтянуть - нормально )
Анхен, мы ездили на ВВЦ. Но очень ужасно с пробками. Поэтому если еще понадобиться нам, то уже по договоренности она приедет в город. Учит отлично. Я бы сама так не смогла.))) Ребенок за первый час поехал, корявенько, конечно, но поехал.К концу второго занятия уже хоть и примитивно, но делал а-ля фонарики. Самое главное падает теперь не назад, а на бок.Это при том, что мы на коньках вообще никогда не стояли ни на каких, ни на ледовых, ни на роликовых. И ребенок только и мог, что махать руками и пляшмя лететь назад.УЖАС! И с детками она отлично общается, оч позитивная учительница))) Люди будут меняться, если их любить))))
Анхен, успехи не очень - самой у меня как-то не получается с ним, и , следственно, он теперь с неохотой соглашается. а раньше сам просился. МамаСони, да катались возле 1 павильона. Но тренер не оттуда была. Люди будут меняться, если их любить))))
сегодня первый раз встали на ролики, дочка поехала без вопросов, видимо потому что на коньках очень умеет кататься. 2 часа не могла ее заставить снять их :)))) у нас размер ноги 26-27, взяла раздвижные 29-32 ( на вид кстати он не на 29 а меньше выглядят, когда приложила ножку, запас был небольшой, сидят ролики очень плотно даже). Рама алюминевая, на подшипниках!!! Очень довольны :)))