Я купила часы в первом классе. Когда возникла необходимость ориентироваться во времени, дочка научилась за несколько минут определять время, хотя я пару лет, наверное, пыталась ее научить. Вообще, я заметила, что необходимость чего-то является сильным стимулом к освоению навыков. Поэтому теперь без зазрения совести пользуюсь этим, ребенок сразу хватает на лету именно то, что нужно)))
необходимость чего-то является сильным стимулом к освоению навыков. Поэтому теперь без зазрения совести пользуюсь этим, ребенок сразу хватает на лету именно то, что нужно)))
Девушки, а не знает ли кто-нибудь, бывают ли сейчас детские НАРУЧНЫЕ часы с маятником? Помню, у меня в детстве были такие: со стрелками, на циферблате была нарисована лиса, у нее на носу колобок, и этот колобок качался из стороны в сторону. Как же я любила эти часы! Хочу дочке купить нечто подобное, но нигде не вижу вот такие, с маятником. Красивых много, с картинками, но мне хочется именно движущиеся найти.
Сообщение отредактировал Lavanda - Воскресенье, 20.12.2015, 13:12
Да, именно с маятником! Это были часы фирмы "Заря". Вот они. В этой же серии были часы с мальчиком и мячом и с львенком и бабочкой.
Добавлено (20.12.2015, 14:24) --------------------------------------------- А вообще для начала будет удобен вот такой вариант, я думаю. С указанием минут по внешнему краю и с четким циферблатом.
Сообщение отредактировал Lavanda - Воскресенье, 20.12.2015, 13:59
Мы своей часы с gps трекером купили. Часы красивые и полезные. Видно, где находится ребенок, можно прослушать, что вокруг него происходит. Есть возможность звонить с часиков. Вещь хорошая. Ремешок крепкий, но мягкий, не давит ручку, электронные часы тоже есть. Уже понимает время, может ответить, который час. Сейчас ей 6 лет, с 5 лет примерно умеет время определять. Столько же и часы у нас с трекером. Все, что ни делается, - к лучшему!
Мы своей часы с gps трекером купили. Часы красивые и полезные. Видно, где находится ребенок, можно прослушать, что вокруг него происходит. Есть возможность звонить с часиков. Вещь хорошая. Ремешок крепкий, но мягкий, не давит ручку, электронные часы тоже есть. Уже понимает время, может ответить, который час. Сейчас ей 6 лет, с 5 лет примерно умеет время определять. Столько же и часы у нас с трекером.
Нет, так как можно поймать сбой, обновление приложения и все часы сойдут на нет...Я купила в магазине smartbabywatch.ru оригинал, в случае чего мне восстановят как логин, так и пароль. От греха подальше этих алиэспресовцев)) Все, что ни делается, - к лучшему!
Я своему ребенку только две недели назад купила часы, брали LEXAND Kids Radar LED, чтоб была возможность еще и звонить на них и отслеживать местоположение. Вот неделю где то как носим их, очень удобно с ними, и спокойней как то на душе с ними.