В конце надо было добавить съемки тех, кто упал... отрезвило бы очень многих! я давно-давно видела жертву падения с электрички (у нас в болшево мальчик сорвался), так после этого пассажиром то ездить было страшно...(
Там несколько девушек было, куда смотрит полиция? Есть же спец полиция на ЖД. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Дада. Куда сами машинисты смотрят? Сообщили об этом и на след. остановке всех бы сняли. Но я думаю, это вряд ли бы заставило их не кататься так больше. Думаю, это с возрастом пройдет или пока несчастный случай не произойдет. И видео о сорвавшихся не мешало бы им посмотреть, может кто-то из них и задумался бы. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.
Сообщение отредактировал PolosatayaTigra - Воскресенье, 02.10.2011, 21:50
Куда сами машинисты? Сообщили об этом и на след. остановке всех бы сняли. Но я думаю, это вряд ли бы заставило их не кататься так больше. Думаю, это с возрастом пройдет или пока несчастный случай не произойдет.
раз сняли, два сняли, а там отделение полиции и родителям скажут, ох я бы уши надрала INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Не думаю, что помогло бы. Помню себя в таком возрасте, со мной сладить нереально было. Потом начнутся уходы из дома и т.д. и т.п. И я думаю, что наверное многие такие дети из неблагополучных семей, где ими никто не занимается. А вообще, сама поражаюсь, где у них чувство страха и инстинкт самосохранения? Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Не думаю, что помогло бы. Помню себя в таком возрасте, со мной сладить нереально было. Потом начнутся уходы из дома и т.д. и т.п. И я думаю, что наверное многие такие дети из неблагополучных семей, где ими никто не занимается.
Ооооооо у мужа старший сын такой и был, уходы из дома, ультиматумы, драки. Спасибо что перерос, уже 18 и нет таких гормон. И хорошая семья, просто мама работала много, и папа далеко. Но уходил из дома к нам, хоть знали куда.
Quote (PolosatayaTigra)
А вообще, сама поражаюсь, где у них чувство страха и инстинкт самосохранения?
а он в гормоны ушел, им сейчас море по калено. INCREDIBLE ME
И видео о сорвавшихся не мешало бы им посмотреть, может кто-то из них и задумался бы.
Вы думаете они не знают, о несчастных случаях? простите за смех Но сколько было таких передач про несчастные случаи, а им всё пофигу. Давно показывали, как парень вот так сорвался в метро... у них там экстрим, прижаться к крыше вагона и по тоннелю проехаться...а расстояние от крыши вагона до верха тоннеля примерно 20см...
Они так самоутверждаются...на самом деле...кто то курит,кто то пьет,а кто то вот так"геройствует"... И благополучие семей тут вовсе не причем...гены,гормоны,средства массовой информации. url=http://sibmama.ru][
Сообщение отредактировал молька - Воскресенье, 02.10.2011, 23:54
неозадаченный китаец-смерть!!! надо деток озадачивать конкретными делами, чтобы времени на дурь не оставалось пы сы а мы в детстве на трубу лазили котельной у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
S4astliff4ik, Вы о чем, там судя по лицам которые можно рассмотреть дети чуть ли не наши с вами ровесники, по крайней мере часть точно, ну такой тупой экстрим у людей свои мозги в их голову не вставишь. Страшно то что более маленькие дети увидев такое могут попытаться повторить вот это да, а с теми кто вступил можно сказать во взрослую жизнь бороться бесполезно. пы сы мы вообще творили страшные вещи, поднимались на 16 этаж, открывали окно настеж и обхватив ногами центральную перекладину свешивались вниз головой в сторону удицы, двое правда страховали на случай если обратно сил подняться не хватит, но сейчас я понимаю что это был юношеский максимализм и великое счастье что никто из нас не пострадал.
там судя по лицам которые можно рассмотреть дети чуть ли не наши с вами ровесники
Да уж, это скорее студенты какие-нибудь, за которыми уже мамы-папы при всем желании не усмотрят... Грустно, что свою энергию молодежь не может направить в "мирное русло" - весь более цивилизованный экстрим стоит приличных денег, увы
неозадаченный китаец-смерть!!! надо деток озадачивать конкретными делами, чтобы времени на дурь не оставалось
Согласна, помню у сотруднице на работе, дети ходили на все кружки и секции, какие только можно. Я помню спросила, зачем? Так, вот за тем, что бы не было места для дури!!! Я сначала подумала, что зря, тяжело детям, а сейчас понимаю, что Марина права была! Загружать детей надо.
Quote (Katty)
Да уж, это скорее студенты какие-нибудь, за которыми уже мамы-папы при всем желании не усмотрят...
Не факт, я как мимо школы прохожу, там такие "детки" как раз класс 9-10 INCREDIBLE ME
Мариночка145, в том - то и дело,что там есть ДЕТИ 13-14 лет. И если внимательно присмотреться у этих детей в глазах СТРАХ. Причём неподдельный.
И потом, я ролик разместил, чтобы родители лишний раз подумали о своих детях.
По поводу несчастных случаев - лень ссылки вставлять ( вернее звёзды вставлять, а модераторов лишний раз дёргать не хочется), но буквально на днях в Екатеринбурге такой вот зацепер погиб на крыше. Видел его фотки - впечатление не из приятных. Собственно из той темы я и видео взял.
Таких тоже 24 часа в сутки не пропасешь, ну не водить же такого "дитятю" за ручку в школу-из школы?
Quote (натал_я)
надо деток озадачивать конкретными делами, чтобы времени на дурь не оставалось
Согласна. И поэтому, в то время когда многие боятся "перегрузить" своих детей, я боюсь "не догрузить"... на самом деле, бояться надо не тогда, когда они уже на крышу залезли (тут уже только молиться остается, чтоб обошлось), а тогда, когда они, 9-10 летние, в стайки начинают сбиваться, и этой стайке заняться нечем... потому что, с большой долей вероятности, в такой стайке рано или поздно появится "паршивая овца", которая поведет их совсем не туда((( и как-то надо сделать, чтоб гормональный всплеск направился в полезное русло, чтоб самоутверждался человек без риска для жизни и здоровья (своего и окружающих), а наоборот, исключительно с пользой Вот только "как все просто удается на словах и на бумаге..." не могу сказать, что мои собственные родители совершенно мною не занимались, но бывали в моей юности моменты, которые вспоминать не хочется (а тогда-то как раз казалось, что "будет что вспомнить" ), а кое-что я вспоминаю с содроганием А вот у дочери маминой знакомой вроде и не было таких "геройств" - на них не было времени, она достаточно долго серьезно занималась в секции альпинизма... в 23 года погибла в горах
Согласна. И поэтому, в то время когда многие боятся "перегрузить" своих детей, я боюсь "не догрузить"... на самом деле, бояться надо не тогда, когда они уже на крышу залезли (тут уже только молиться остается, чтоб обошлось), а тогда, когда они, 9-10 летние, в стайки начинают сбиваться, и этой стайке заняться нечем... потому что, с большой долей вероятности, в такой стайке рано или поздно появится "паршивая овца", которая поведет их совсем не туда((( и как-то надо сделать, чтоб гормональный всплеск направился в полезное русло, чтоб самоутверждался человек без риска для жизни и здоровья (своего и окружающих), а наоборот, исключительно с пользой
Вот примеро так же было у моей знакомой, и ведь думала, что зря она их так грузит, а теперь понимаю, надо и как можно больше INCREDIBLE ME
Они так самоутверждаются...на самом деле...кто то курит,кто то пьет,а кто то вот так"геройствует"... И благополучие семей тут вовсе не причем...гены,гормоны,средства массовой информации.
Моя мама вообще не в курсе, чем занималась я в свое время.Мы лазили и по чердакам и с крыши на крышу прыгали, где дома угол в угол стоят...да чего только не творили. Тоже герои были...сейчас вспоминаю-волосы на голове шевелятся к чему могло бы привести сеё геройство.А что, никто больше не делал ничего опасного? не верю...проходят через это многие.И я наверняка знаю,что наши дети не чем не лучше нас, или этих на электричках, просто мы не видим на что они способны.Не питаю ни малейшей иллюзии , что мой сын завтра не пойдет кататься так же...но предупредить , объяснить и донести что это такое все же попробую. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 03.10.2011, 10:50