поделитесь опытом прохождения медкомиссии - что делать, что не делать - собираю информацию например - нужна ли карта из поликлиники? идти ли с подростком вместе или все равно родителей не пускают? имеет ли смысл отксеривать какие-то заключения из больниц или их не смотрят? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
например - нужна ли карта из поликлиники? идти ли с подростком вместе или все равно родителей не пускают? имеет ли смысл отксеривать какие-то заключения из больниц или их не смотрят?
Спросила у сына, пока свежо в памяти: Карту надо иметь на руках. Родителей не пускают. Если есть заключения, надо отксерить. Это смотрят.
Например, у брата моей подруги аллергия на порох - так написали: годен
Не во всех видах вооруженных войск учат стрелять. Мой муж 2 года в армии отслужил и ни разу оружие в руки не брал. Стрелять учился в школе на уроке НПВ. Поэтому к пороху может он и не будет иметь никакого отношения. В штабе сидеть и воду качать тоже кому-то надо. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments