Девочки,мы это сделали!!!! Наконец-то,переехали в новую темку)))) :3: Мы в понедельник ездили на Фикси-шоу " Путешествие во времени" в Крокус,очень понравилось,ярко,динамично,с супер-эффектами)))А сегодня у Вадима праздник в классе был,мы с Юрашкой ходили.Скоро к бабушкам поедем на каникулы))))
Добавлено (25.12.2014, 11:25) --------------------------------------------- Делюсь своей радостью-Вадюшка и во второй четверти отличник!!!Мамина гордость))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Сообщение отредактировал Козенька - Четверг, 25.12.2014, 14:55
Натуль, поздравляю! А я в шоке - в этой четверти у сына "4" по.... музыке Это, конечно, далеко не единственная четвёрка, но ооочень обидная "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Козенька, поздравляю!) а мне все равно ... 3 или 4... я плохая мать? это его жизнь...Ну...я конечно говорю....ругаюсь когда 3...воспитание и участие так сказать...Но на самом деле... ну 3 и3... Ну позиция у меня такая)... Дано на 5 - быть отличником - супер! не дано- не в оценках дело))) Учиться за него,проверять,контролировать не буду... Ну иногда делаю вид конечно...Но не более.)
А я в шоке - в этой четверти у сына "4" по.... музыке
Маш,ну какой шок!) это лишнее - шок... главное здоровье ,взаимопонимание,уважение родителей, бабушек своих,короч главное чтоб человек был достойный!!!) или вы в музыканты метите?))) Все мы разные....
Нет, конечно Понимаю, когда "не дано": для меня "4" по математике - счастье. Думаю, что он реально на "3" знает, но какие проблемы с музыкой-то? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Всем приветы!!!! Козенька, Наталья поздравляю! мама-принцессы,Ирин, по поводу оценок с тобой согласна , лишь бы человек был хороший ))). Горяинова-Мария,Машь, не в музыке счастье сам то , что говорит?
Сообщение отредактировал karpuxa26 - Четверг, 25.12.2014, 23:11
А ему-то что? Он в начале четверти получил трояк по истории и потом 2 урока учитель болел. Говорила, чтоб к следующим урокам как следует учил - уроков мало осталось, а то так и выйдет тройка в четверти. Он отвечает: "Ну и что? У всех тройки бывают". Его оценки почти не волнуют. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
C Новой темкой У нас сегодня утренник был замечательный! даже Тома отсидела)) На фиксики мы с билетами опоздали, партер за 4000 покупать жаба... Идем в ТЮЗ на елку 29го! 30го уезжаем в Кострому с друзьями в гости... где ДР отмечать - так и не придумали((( Зато купили Семену квадроцикл настоящий Стоит в гараже, дожидается...
Добавлено (26.12.2014, 00:54) --------------------------------------------- Козенька, Наташ, поздравляю с отличником
Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Спасибо,девочки))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Добавлено (29.12.2014, 15:59) --------------------------------------------- Приглашали Тоне Деда Мороза!) Тоня в восторге!) Он в подарок принес то, что она ему писала в письме.) и Снегурочка такая зажигательная.) Но так прикольно- у нее уже закрались сомнения: " нет, Дед Мороз точно настоящий, потому что ни папа, ни Даня, Ни Дедушка не переодевались... Но у Деда Мороза кеды были, и в мешке подарок только мне, а как же другим детишкам? А Снегурка точно настоящая, я ее волосы потрогала!) " Смешная такая. Пришлось сказать что Дед Мороз модный и остальные подарки детям у него в другом большом мешке!)))) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Понедельник, 29.12.2014, 16:02
Я в запарке, работы просто шквал, надо ж дотянуть до последнего дня, а потом разгребай (эт я не про себя, а про вышестоящую организацию ) Еще и зуб сег отломился, завтра срочно бегу делать, ладно свекр в стоматологии работает, договорился с зав отделением. А ведь еще один день и валим мы...надеюсь, первый раз за всю свою семейную жизнь, я НГ буду отмечать не дома, но всей семьей