Она ничего не ест, кроме ГВ. Фигуру бережет, чтоб потом не сказали, что кость широкая ))) А, меж тем, завтра год девице. Горшок у нас прям перед переездом очень хорошо так пошел, да вдруг поломался - никак не могу даже утром после сна отловить. Успеем, конечно, и горшок освоить, но я вспоминаю идеального старшего и прям плачу - он к году дома без подгузника обходился на бодрствование, у нас в сутки 2-3 подгузника уходило. А с нынешними ценами на эти расходники - плачу вдвойне ))) Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
Eugene, считается, что горшок это лет с 1.5. До того возраста понимания нет. Ваш старший скорее исключение)))) мало таких деток. А чего вв ничего не едите? У нас есть тут девочки, которые полностью поддероживают длительное ГВ, но детки кушают еще много всего)))
Добавлено (22.09.2015, 08:22) --------------------------------------------- Eugene, ой, а еще можно вопрос про подпись?) почему жена декабриста?))
Не хотят у меня девки есть почему-то. Средняя тоже долго отпиралась, пока не распробовала мясо )) Младшая ест, но очень вяло, по 2-3 чайной ложки с общего стола, пюрешки никакие не ест вообще - не нравится, видимо, консистенция. Единственное, что воспринимает с энтузиазмом - фрукты и ягоды через ниблер, ну и банан таком.
ЦитатаKisullik ()
Eugene, ой, а еще можно вопрос про подпись?) почему жена декабриста?))
Потому что за мужем сюда притащилась ))) Его по работе перевели, а мне без него плохо физически, мне его надо каждый вечер видеть. Я думала, за неделю разлуки, пока он здесь квартиру искал, я с ума сойду. Ну, и старшие дети тоже просились к папе постоянно. Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
Вот так мы встретили это утро По-моему, это самый отчаянно прущийся по шарикам, ребенок в моей коллекции ))) Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
Надя, прям чудеса)))) такие дети редки, которве в полгода на горшок. И вопрос, как?! Сам то не дойднт)))) вы ловили его? Про бутылки. Ну может и хорошо, что не приучили. Зато и отучать не надо. Учите сразу из чашки)))) мв сейчас пьем из поильника авентовского с твердым носиком.
Кстати о банках. Недаано по тв бабушка смотрела передачу. Так вот сказали, что в банках много всего хорошего. Правильно приготовленные для детей продукты и полезные. Хоть какой то контроль, в отличие от обычных продуктов. Мв вот правда кже почти из банок не едим, только фрукты и те с кусочками беру, агушу и семпер))) больше ниче не нашла. Ну и мясо очень редко уже стали из банок тоже.. Чаще общие ежики, тефтельки и т.д. Но мы изначально к взрослой еде много интереса проявляем. От смеси отказался в 7 месцев, просто стал ее плевать и даже кашу на ней. С овощами тоже плохо дружим, приходится мудрить. Одно только пошло, суп овощной. )))))
Добавлено (23.09.2015, 21:05) --------------------------------------------- julia25, а мы , блин, тебя потеряли уже!!! Обещала по прилету отметить и тишина))) хорошего вам отдыха с муженьком!)))
Не, их уже не будет ))) Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
Ага, это выпускной в 11 классе ))) Закончились спокойные ночи. Остался только вахтовый метод с мужем - ночь он спит, ночь - я ))) Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
всем привет мы тоже растем потихоньку)) сейчас лезут зубы внизу и наверху - все опухло у бедняжки ест плохо, капризничает заметила, что нравится ей рис и спагетти, видит и орет-дай
скоро нам год и 2мес наконец-то почти перешли в вертикальное положение - ходит и ходит хотя вчера на улице, вот, решила поползать слов говорит немного, но ужасно смешно в поликлинике были в год и месяц - рост 78см, вес 10.800
про горшок - я иногда ловлю ее утром и она по большому ходит но последние недели немного сбилось все: мы тут болели - сначала кишечное что-то, ротавирус или энтеро, гадость, в общем потом я сама заболела
а еще у нас переезд, в общем дел куча..... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
У меня дочка в 11))))) И не надейтесь))) Как никогда понимаю пословицу :"Маленькие детки - маленькие бедки) Так, что годовасик со всеми своими горшками и т.д. это наш домашний антистресс Все сложности с ним уже и за проблемы не считаются)) Не ест, не пьет, на горшок не сходил, разбросал, шлепнулся и т.д. теперь мы точно знаем это все пройдет и можно на этом не зацикливаться! Лишь бы ел хоть иногда, все вверх дном не перевернул и сильно не падал)) Мне очень нравится фраза одной моей многодетной подруги:" Терпение- это тоже мышца, и она прекрасно тренируется!" ))
Привет, хоть здесь тебя поймаю)) Мы тоже слов мало говорим) Зато дети научили его пресс качать под счет. Теперь он сам садиться и считает : АДИ, ДА, ТИ, ТИЛИЛИ, ТЯ! И при этом он практически не ходит!
Eugene, мне вас не понять. Оба мои малвша спят хорошо, ттт. Дочка с рождения дрвхла по 12 часов, свн по 10-11. Но тут и моя заслуга, я изначально сказала, что кормтть ночью не буду. )))) с свном гв не ыло, неделя не в счет, а дочка на гв 3,5 мес...но чет тоже ночью не просила
маманечка, мы любим тоже макарошки )))))) и тоже все опухло((((
Kisullik, я писала образно )) Пока детки маленькие не спишь по одним причинам, когда большие - по другим. Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...