Ой, Ян, вообще без понятия Мы вот ждём Команды от врача, нам зуб один под удаление , самый первый , который лечили Врач сказала, что и то с таким зубом долго проходили. А так у нас всё хорошо, потихоньку Конец года нам надавал по башке , точнее соседка , которая нас затопила 4 месяца жили в ремонте, сильно пострадали детские комнаты и часть коридора, ремонт окончили впритык- 30 декабря Ну и совет, страхуйте квартиры на всякий случай , нам это хоть чуток помогло
Яник, Яна, хороший детский ортодонт Шемякина Марина Николаевна. Мы у неё лечимся. Она принимает сейчас в Интердентосе на ул. Терешковой д. 8/28 Посмотри на сайте телефон. В Интердентосе на Космонавтов д. 37 есть Позднякова Наталья Николаевна, слышала от знакомой о ней хорошие отзывы.
всем привет! С прошедшими прахдниками. Я тут напрочь выпала из жизни, наша добрая кошку уронила вазу с цветами на ноут, он задымился зашипел и приказал долго жить. Потом на работе завал, с Колиной учебой пока разобрались, то одно, то другое....
Иришка, залив это аут полный, проходили. Как вспомню....
Как ваши первоклассники??
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Оль, у меня такое ощущение, что со старшим было легче Сын, усидчивый что ли был, либо играет роль поход в школу в 7 и 9 Доча вертится, хочет успеть везде и всюду , как итог ошибки, опечатки, пропуски букв Меня больше вторая смена у сына вымораживать начинает, обленился и расслабился А так всё хорошо, грех жаловаться