Ника, если рассылать письма сложно из-за того, что это делается вручную, могу помочь и автоматизировать процесс.
Спасибо за предложение. Передам его тем, кто делает рассылку.
Добавлено (09.02.2016, 09:19) --------------------------------------------- В конце марта состоится представление "Рождение Ангела"! Стоимость договорная льготная 300 рублей билет. Спектакль с элементами клоунады, цирковыми и оригинальными номерами, идеями, этюдами представляют артисты, владеющие многими жанрами. Шоу в лучших традициях цирка Cirque Du Soleil, французского театра пантомимы имени Марселя Марсо, цирка «Мерано» рассказывает о сказочном спасении жизни и любви на Земле. http://рождение-ангела.рф/ Каждому ребенку небольшой сувенир в подарок. Желающих прошу отписаться на почту до 12 февраля dona141@yandex.ru 1. ФИО 2. Кол-во билетов 3. Контактный телефон Рождение ангела - Старт. рождение-ангела.рф.
riginkaya, KAV, Хорошо. Вся информация должна прийти на почту. Я только проинформировала. ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ "РОЖДЕНИЕ АНГЕЛА" МОЖНО СДАТЬ В СУББОТУ 13 ФЕВРАЛЯ НА ФРУНЗЕ С 12.00 ДО 14.00
--------------------------------------------- В четверг 11 февраля в 18.00 в нашем офисе на ул. Фрунзе, д.12 будет вести прием Муравьева Ольга Владимировна по вопросам предоставления участков многодетным семьям. Приходите со своими вопросами!
Сообщение отредактировал Ника - Среда, 10.02.2016, 10:20
Ника, а денежку Вам сдавать? Можно принести 11.02 на встречу с Муравьевой? И могу ли я принести вам документы на вступление в общество многодетных? Не могу никак в субботу до вас доехать. у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
27февраля в 19.00 час. (на сцене КЦ «Меридиан»)– концерт-съёмка музыкально-юмористической телепрограммы«СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ»с участием звёзд юмора и эстрады Бессменные ведущие телепрограммы – Николай Бандурин и Михаил Вашуков. Стоимость: 200 руб. на балконе и 500 руб. в партере
27февраля в 19.00 час. (на сцене театра Киноактёра) – юмористический концерт Евгений ПЕТРОСЯН «70 лет – уже не в обед» с участием Елены СТЕПАНЕНКО Стоимость: 300 руб. на балконе и 700 руб. в партере
ЦКИ «МЕРИДИАН»(ул.Профсоюзная, 61, проезд: м. «Калужская»)
Театр КИНОАКТЁРА(ул.Поварская, 33, м. «Баррикадная»)
Желающих посетить мероприятие,прошу отписаться до 24 февраля 16.00 Наталье на почту: dona141@yandex.ru с указанием и в таком порядке: 1.ФИО 2.Кол - во билетов 3.Контактный телефон.
ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТПРАВИТЕ ЗАЯВКУ, ЖДИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ !!! Билеты выкупаются в день проведения мероприятия за 1 час до начала. Убедительная просьба заявку оставлять только тем, кто действительно поедет.
Добавлено (19.02.2016, 15:13) --------------------------------------------- Губернский театр Музыкальное ревю «Love Шоу» 12+ воскресенье, 21 февраля 2016 г., 19:00 Волгоградский пр. 121 Желающих посетить мероприятие,прошу отписаться СЕГОДНЯ ДО 16.30 Наталье на почту: dona141@yandex.ru с указанием и в таком порядке: 1.ФИО
2.Кол - во билетов - взрослые и дети 3.Контактный телефон.
ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТПРАВИТЕ ЗАЯВКУ, ЖДИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ !!! Убедительная просьба заявку оставлять только тем, кто действительно поедет.
Сообщение отредактировал Ника - Пятница, 19.02.2016, 10:20
Кто знает когда должно прийти подтверждение?отправила заявку Наталье до указанного времени, но пока молчит насчёт 21.02. у меня есть три любимых сыночка: Игорь, Михаил и Илья
05.03.16 в 14 часов в офисе КООМС на ул.Фрунзе, дом 12, состоится встреча Морозова Андрея Владимировича ( начальник имущественного комитета г. Королева) с многодетными семьями.
Праздник, посвященный Международному Дню защиты детей, состоится 01 июня 2016 года в 10.00 в ДиКЦ «Костино» по адресу: ул. Дзержинского, д. 26.
В программе: конкурсно-развлекательная программа, просмотр мультфильма «Робинзон Крузо: очень обитаемый остров», бесплатное мороженое.
За пригласительными билетами обращаться в Королевское УСЗН по адресу: ул. Циолковского, д. 29, кабинет № 16.
Акция предназначена для многодетных, малообеспеченных, неполных семей и семей с детьми-инвалидами. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]