Для многодетных во всех музеях льготы, во многие вообще и родители бесплатно могут :)
Ага - сходите в Политехнический! Только в последнюю субботу месяца, а во многих мелких краеведческих - вообще никаких льгот (в Егорьевском, например, хотя он и не мелкий, там только пенсионеров уважают). И что будет в музее, когда в один день туда хотя бы 10 многодетных семей приедут?
:) Схожу обязательно! Два года назад я ходила туда несколько раз - бесплатно. Возможно, сейчас что-то изменилось :( В Историческом бесплатно, недавно была. Там тоже ОЧЕНЬ интересно!
Вот честное слово, мы часто в музеях бываем, не помню, чтобы где-то не было льгот... Мелкие местечковые я не беру в расчёт, там, как правило, входной билет недорогой...
Сообщение отредактировал Тууки-ту - Пятница, 19.11.2010, 21:29
в ДЮТе мы ходим на занятия подготовки к школе. платим 70% многие кружки вообще бесплатны, но не только для многодетных, а для всех. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка,( в ДЮТе мы ходим на занятия подготовки к школе. платим 70% многие кружки вообще бесплатны, но не только для многодетных, а для всех. ) )Скажите пожалуйста,а где находится ДЮТ,в каком районе города?
В Школе музыкальных исскуств, музыкальном театре "Браво" для иногодетных скидка 50%, у меня там старшая занимается, а средняя вообще бесплатно занимается в ЦРДиЮ, бывший детский комбинат "Ласточка", что на Пионерке. [url=http://sibmama.ru]
В "Жар-птице" тоже на второго и последующих скидку дают 50% - У меня Сашка за полцены рисует!
Какая приятная новость Это в новом доме, Декабристов 8 который???? Мы туда ходим...правда одновременно двоих я еще не водила, может поэтому про скидку мне ничего не говорили...Надо будет спросить в пятницу.
В обществе многодетных дали карточку на скидку в социальный магазин Ветеран. Как-то зашла туда... Приобрела там крупы. Позже сравнила цены в Весте. В Весте - дешевле. Вот вам и социальный магазин!
Льготы для многодетных есть на аттракционах у ДК Костино. Берешь один билет, дадут еще один при наличии удостоверения многодетных. Меня еще спросили паспорт, но смогла предоставить только права.
В Королёве есть мебельное производство, на котором скидка на всю встроенную и корпусную мебель для многодетных 30%. Вот ссылка: Лаборатория мебели "Восьмая степень"
Девочки, нашла акцию для многодетных в детском магазине на Воронке. 50% с 20 декабря на одежду и обувь для всех покупателей и акция для многодетных "За рождение" карты со скидкой 15% (акция с 01 по 31 декабря). Смотрите здесь (звездочки убираем) http://www.det***mir1.ru/
Сегодня поеду, получу карту
Сообщение отредактировал Таньша - Среда, 25.12.2013, 11:03