Скидки
|
|
Ленушка |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:15 | Сообщение # 41 |
Муза бойз-бенда
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (Тууки-ту) Для многодетных во всех музеях льготы, во многие вообще и родители бесплатно могут :) Ага - сходите в Политехнический! Только в последнюю субботу месяца, а во многих мелких краеведческих - вообще никаких льгот (в Егорьевском, например, хотя он и не мелкий, там только пенсионеров уважают). И что будет в музее, когда в один день туда хотя бы 10 многодетных семей приедут?
|
|
| |
Тууки-ту |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:26 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Ленушка) Ага - сходите в Политехнический! :) Схожу обязательно! Два года назад я ходила туда несколько раз - бесплатно. Возможно, сейчас что-то изменилось :( В Историческом бесплатно, недавно была. Там тоже ОЧЕНЬ интересно! Вот честное слово, мы часто в музеях бываем, не помню, чтобы где-то не было льгот... Мелкие местечковые я не беру в расчёт, там, как правило, входной билет недорогой...
Сообщение отредактировал Тууки-ту - Пятница, 19.11.2010, 21:29 |
|
| |
Ленушка |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:52 | Сообщение # 43 |
Муза бойз-бенда
Мудрец
Награды на модернизации
|
В Политехе были в этом июне! В Историческом мы были пару лет назад, теперь еще через годик соберемся. Тоже музеи любим, но тенденция огорчает...
|
|
| |
мамулечка-А |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:08 | Сообщение # 44 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Девочки знаю что в развивающем клубе "Оранжевый кот" скидки на второго и последующих деток, до 50%
|
|
| |
Ленушка |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:48 | Сообщение # 45 |
Муза бойз-бенда
Мудрец
Награды на модернизации
|
В "Жар-птице" тоже на второго и последующих скидку дают 50% - У меня Сашка за полцены рисует!
|
|
| |
маманечка |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:28 | Сообщение # 46 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
в ДЮТе мы ходим на занятия подготовки к школе. платим 70% многие кружки вообще бесплатны, но не только для многодетных, а для всех.
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки |
|
| |
Тууки-ту |
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:00 | Сообщение # 47 |
|
В Школе искусств, для многодетных скидка 30%. В детских центрах скидки не только для многодетных, но и для "двухдетных" на второго ребёнка.
|
|
| |
mamasveti |
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:29 | Сообщение # 48 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
маманечка,( в ДЮТе мы ходим на занятия подготовки к школе. платим 70% многие кружки вообще бесплатны, но не только для многодетных, а для всех. ) )Скажите пожалуйста,а где находится ДЮТ,в каком районе города?
|
|
| |
Тууки-ту |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:06 | Сообщение # 49 |
|
Quote (mamasveti) Скажите пожалуйста,а где находится ДЮТ,в каком районе города? На Сакко и Ванцетти, возле 16-й школы.
|
|
| |
may-12345 |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:50 | Сообщение # 50 |
Новичок
Награды на модернизации
|
В Школе музыкальных исскуств, музыкальном театре "Браво" для иногодетных скидка 50%, у меня там старшая занимается, а средняя вообще бесплатно занимается в ЦРДиЮ, бывший детский комбинат "Ласточка", что на Пионерке.
[url=http://sibmama.ru] [/url] |
|
| |
Татьяна_83 |
Дата: Среда, 26.01.2011, 19:34 | Сообщение # 51 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Quote (Ленушка) В "Жар-птице" тоже на второго и последующих скидку дают 50% - У меня Сашка за полцены рисует! Какая приятная новость Это в новом доме, Декабристов 8 который???? Мы туда ходим...правда одновременно двоих я еще не водила, может поэтому про скидку мне ничего не говорили...Надо будет спросить в пятницу.
|
|
| |
Ника |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:52 | Сообщение # 52 |
Мастер-классная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
В обществе многодетных дали карточку на скидку в социальный магазин Ветеран. Как-то зашла туда... Приобрела там крупы. Позже сравнила цены в Весте. В Весте - дешевле. Вот вам и социальный магазин!
|
|
| |
Ника |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:43 | Сообщение # 53 |
Мастер-классная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Узнала, что для многодетных можно взять талончик к стоматологу записавшись по телефону. ( Стоматология в Подлипках на Октябрьской кажется.)
|
|
| |
Ника |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:01 | Сообщение # 54 |
Мастер-классная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Льготы для многодетных есть на аттракционах у ДК Костино. Берешь один билет, дадут еще один при наличии удостоверения многодетных. Меня еще спросили паспорт, но смогла предоставить только права.
|
|
| |
Ленушка |
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:16 | Сообщение # 55 |
Муза бойз-бенда
Мудрец
Награды на модернизации
|
Можно получить дисконтную карту 5% в магазине "Бон*тон" (ТМ "Шалу*ны") без предъявления чеков, по свидетельству о многодетности.
|
|
| |
3108 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:49 | Сообщение # 56 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
На сайте провайдера Нетбайнет, написано, что многодетным скидка 50% !
|
|
| |
Богова-Таня |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:52 | Сообщение # 57 |
Новичок
Награды на модернизации
|
В Королёве есть мебельное производство, на котором скидка на всю встроенную и корпусную мебель для многодетных 30%. Вот ссылка: Лаборатория мебели "Восьмая степень"
|
|
| |
Таньша |
Дата: Среда, 25.12.2013, 11:02 | Сообщение # 58 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Девочки, нашла акцию для многодетных в детском магазине на Воронке. 50% с 20 декабря на одежду и обувь для всех покупателей и акция для многодетных "За рождение" карты со скидкой 15% (акция с 01 по 31 декабря). Смотрите здесь (звездочки убираем) http://www.det***mir1.ru/
Сегодня поеду, получу карту
Сообщение отредактировал Таньша - Среда, 25.12.2013, 11:03 |
|
| |
маманечка |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:51 | Сообщение # 59 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Таньша, спасибо за информацию  Добавлено (07.11.2014, 20:51) --------------------------------------------- сегодня по многодетному удостоверению получила скидку 10% в Медикаменте 
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки |
|
| |
irishka_albena |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:39 | Сообщение # 60 |
Новичок
Награды на модернизации
|
7% скидки в "Семейная поликлиника"не забываем удостоверение
|
|