mara81, вы не вкурсе может где-то в королеве можно снимок сделать - не хочется ребенка в Москву везти лишний раз....
Добавлено (25.10.2012, 13:15) --------------------------------------------- Сейчас фото в магазине путь к себе стоит 1 300 фото+краткий отчет и 1 600 фото + полный отчет
olga83, в королеве точно нет Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Люди будущего, или дети индиго. Экстрасенс Нэнси Энн Тэпп в конце прошлого века ввела в обиход термин дети индиго. Согласно этой концепции, все люди обладают аурой того или иного цвета, а дети с аурой цвета индиго (средний между темно-синим и фиолетовым) имеют более высокий уровень интеллекта и выдающиеся способности (в том числе паранормальные), одновременно являясь ≪неудобными≫ для общества, трудными детьми. Согласно этой теории, СДВ (СДВГ) — не болезнь, а временная незрелость более совершенного мозга.
Добавлено (10.10.2014, 15:59) --------------------------------------------- После предания этой теории широкой огласки в прессе, общество разделилось на два противоборствующих лагеря: энтузиастов и скептиков. Первые, воодушевляемые журналистами, заявляли: ≪На наших глазах произошел эволюционный скачок! У новых детей более совершенный и принципиально иначе работающий мозг, что внешне диагностируется как СДВГ. Таких детей сегодня рождается все больше и больше, и мы присутствуем при появлении новой популяции людей — ведь в нашем "ускоренном мире" требуются принципиально иные качества и иной ритм жизни≫. Скептики во главе с медиками парировали, что такие дети были всегда — просто вместо того, чтобы считать их уникальными, на них навешивали ярлык ≪неуправляемые≫ — и добавляли, что увеличение количества детей с СДВГ объясняется ухудшением экологической ситуации и агрессивной концепцией родовспоможения. Как бы то ни было, факт наличия ауры — вопрос скорее эзотерический, чем медицинский. Каждый человек сам решает, верить в это или нет.
Добавлено (10.10.2014, 16:02) --------------------------------------------- У моего сына при родах была асфиксия, долгое безводное нахождение в утробе привело к кровоизлиянию в мозг. Как результат, неврологический диагноз-синдром дефицита внимания с гиперактивностью. Ребенок очень умный, но неуправляемый порой. И это не его вина, а такая особенность. Невропатолог нам как-то рассказала, что наш сын, по одной из теорий об сдвг-индиго.
Мой сын почти точно подходит под описание детей-индиго. Будучи беременной, смотрела много научно-популярных (и не очень :)) передач и много слышала о таких детях. Хотелось бы глянуть на ауру сынули, а вдруг и правда она цвета индиго.. :)) Вдруг окажется, что у меня растет маленький гений? Любой маме хочется в это верить, но все же! Со мной в команде сынуля =)