Девочки, а соц.карта на ребенка для чего нужна? Мне, когда доки подавала, говорили что на родителей оформляется, ну я свою и забрала, а сейчас позвонили из СЗ, спрашивают чего это я не забираю детскую соц.карту)) а она зачем годовасу нужна? мой пристрой тут
Мария доброго вечера.Я сомневаюсь теперь что в нашем случае оставят до 18лет.в предпологаемом освидетельствовании пункт о двигательной активности на год или 5 лет. ---------
СЧАСТЛИВАЯ, Людочка! Я не сильно вникала в суть. Увидела в интернете и подумала, что кому-нибудь будет полезно. Главное, что хоть кому-то будет полегче. Но где-то ещё я видела информацию, что даже если инвалидность дадут до 18 лет, придётся каждые 2 года ездить за новой ИПР "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Да,Машенька, нас сейчас заставляют пройти по новой.почти все с ТЕМ урезали.еще невыдали ничего,но уже забрали.так что ысе за свой счет покупаю.Ищу б.у недорогие и так лечу Юляшку.А по другому недождемся.Коляску по сей день невыдали нам.уже 6 лет прошло в никак недают.и так все остальное.правда памперсы Давали.Застрелится с этими законами. ---------